Не вышел! Что вышло смотрите на фотографии. Завтра поиск будет сложным....
Ну по завозу одной палатки судить пока рано! Завтра посмотрим!
Это , увы, не одна палатка. А две на разных станциях метро..... Остальные просто фотографировать уже не стали, тоже самое..... Есть сомнение, что вообще будут новые блистеры и новый тираж.
Номер нам купили сегодня. Таракан весь в серебре и помятый. Брусок жёлтый в старом блистере. Покупал дедушка, не имеющий опыта выбора, поэтому это будет самый ужасный экспонат в нашей коллекции(( Или все-таки задушу жабу и попытаюсь купить таракашку посимпатичнее.
Я уже подумываю о самом первом увиденном..... Серебра не было, довольно крупный.... Вот только акрил желтоват.... Но если новых не будет, придется бежать за ним.....
Ой, Selestina, а они ещё и реально одинаковые вышли?! По картинке в анонсе Иглмосса - таракан должен был быть совсем другого вида. Да, знаю, знаю: смотреть на картинку в анонсе Иглмосса бессмысленно)... Но вот не думала, что два наших "любимых" издательства смогли договориться ради чистого эксперимента. Судя по Вашему фото, у Иглмосса в данном случае таракан будет даже получше... Но продажи, видимо, всё равно останутся за ДеАгостини.
Странно, тараканы одинаковые, а назвали их по-разному. И кто прав?
Я так полагаю, что оба названия правдоподобны. Если судить по вики и другим источникам (http://www.gbif.org/species/2001010), то синонимом Eupolyphaga sinensis является (если не устарело, т.к. я не спец, я не знаю) Polyphaga sinensis.
В Питере замечены только старые блистеры и в некоторых случаях белые подложки... Тараканы разные от гигантов до лилипутов, но в основном страшные... Видел несколько мелких и вполне приличных, но качество бруска угнетает... Подождем, твою маму (С)...