Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785515 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Mandrikov писал(а):
а то у нас в ларьке по 350 рублей журнал ,
Угу, мы все сразу так и поняли где вы живёте территориально! А у нас на Дерибассовской все журналы по 269 руб!
PS 2ALL - так что же выйдет и какой номер будет на журнале?
12 авг 2014, 19:34
loon77
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Добрый день,всем форумчанам, назрел вопросик для тех кто собирает серию. Подскажите в каких выпусках были насекомые в больших брусках? Знаю что в номерах: Насекомые и их знакомые №12 - Гигантский водяной клоп; Насекомые и их знакомые №20 - Восточный палочник; Насекомые и их знакомые №28 - Телифон хвостатый. Остальные пропустил и не в курсе (тема не моя,) нужно для подарка.
13 авг 2014, 18:43
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Добрый день,всем форумчанам, назрел вопросик для тех кто собирает серию. Подскажите в каких выпусках были насекомые в больших брусках?
Ещё были в №3 и №6.
13 авг 2014, 18:47
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:37 Сообщения: 142 Откуда: Московская область
Я, конечно, в жуках-пауках мало чего понимаю, но меня терзают смутные сомнения... Изумрудный жук и Бронзовка (N38) - близнецы-братья?? Это один вид? Или вообще одно и то же насекомое?..
20 авг 2014, 20:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
IrinaBorisovna писал(а):
Я, конечно, в жуках-пауках мало чего понимаю, но меня терзают смутные сомнения... Изумрудный жук и Бронзовка (N38) - близнецы-братья?? Это один вид? Или вообще одно и то же насекомое?..
Они порхожи как Зита и Гита))) Но отличаются. Другими словами, найти отличия можно.
Теперь и в 36 выпуске большой брусок!
loon77 писал(а):
Добрый день,всем форумчанам, назрел вопросик для тех кто собирает серию. Подскажите в каких выпусках были насекомые в больших брусках? Знаю что в номерах: Насекомые и их знакомые №12 - Гигантский водяной клоп; Насекомые и их знакомые №20 - Восточный палочник; Насекомые и их знакомые №28 - Телифон хвостатый. Остальные пропустил и не в курсе (тема не моя,) нужно для подарка.
AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Добрый день,всем форумчанам, назрел вопросик для тех кто собирает серию. Подскажите в каких выпусках были насекомые в больших брусках?
Ещё были в №3 и №6.
21 авг 2014, 20:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
AlexseyKa писал(а):
Так уже же давно Галаман выложил обложки до 39 выпуска. И новинок похоже больше не будет...
Посмотрим))) До 82 номеров - ой, как долго!
21 авг 2014, 22:08
Mandrikov
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:51 Сообщения: 104 Откуда: Красноярск (Сибирь)
Знаю что в номерах: Насекомые и их знакомые №12 - Гигантский водяной клоп; Насекомые и их знакомые №20 - Восточный палочник; Насекомые и их знакомые №28 - Телифон хвостатый. Остальные пропустил и не в курсе (тема не моя,) нужно для подарка.[/quote]
AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Ещё были в №3 и №6.
[/quote] Так ведь большой брусок , кроме 3 и 6 выпуска выходит раз в 8 номеров !