Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784947 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
AlexseyKa писал(а):
Мда... неужели мы хоть и получили новых насекомых, но зато останемся без других старых, которые были в 2010 году?...
Ну, пережить отсутствие уховертки, личинки чернотелки и одного из тараканов-черепашек я, наверное, смогу...
17 июл 2014, 10:58
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Apush писал(а):
AlexseyKa писал(а):
Мда... неужели мы хоть и получили новых насекомых, но зато останемся без других старых, которые были в 2010 году?...
Ну, пережить отсутствие уховертки, личинки чернотелки и одного из тараканов-черепашек я, наверное, смогу...
А я нет прошлую коллекцию не собирала, придется покупать остатки на e-bay
17 июл 2014, 13:07
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Snowqueen писал(а):
Apush писал(а):
А я нет прошлую коллекцию не собирала, придется покупать остатки на e-bay
Рано ещё горевать, продлили до 82-х, продлят и дальше - будут поступать в продажу пока не распродадут все запасы, небольшие остатки прошлого выпуска могут и сдвоенным номером дать
17 июл 2014, 13:41
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Гость! писал(а):
продлили до 82-х, продлят и дальше - будут поступать в продажу пока не распродадут все запасы, небольшие остатки прошлого выпуска могут и сдвоенным номером дать
А вот интересно, история партворкомании знавала такие случаи, когда перезапуск какой-либо коллекции был объемнее по количеству номеров, чем оригинал? "Энергию камней"-то до 115 проанонсировали вроде... Минералов тоже будет вряд ли больше, чем 120... И потом, мы же при первом запуске "Насекомых" пережили отсутствие муравья, стерноцер и златок, щелкуна... Хотя все знали, что в иносериях они были...
17 июл 2014, 14:04
valyan
Главное что бы после половины коллекции, не начали пихать исключительно старые бруски. Сейчас хотя бы бегаем в поисках новых, а если их совсем не будет... Вроде как и коллекцию не бросишь, и старые бруски брать не хочется.
27 июл 2014, 11:31
ShaH
valyan писал(а):
Главное что бы после половины коллекции, не начали пихать исключительно старые бруски. Сейчас хотя бы бегаем в поисках новых, а если их совсем не будет... Вроде как и коллекцию не бросишь, и старые бруски брать не хочется.
а могут. тираж будет сокращаться и остатков предыдущих серий хватит на всех
Упс, не поняла, что про плотника. #^_^# На обложке нового 32 - европейские пчелы. Визуально они на наших плотников не похожи. Завтра сфоткаю при хорошем освещении.
29 июл 2014, 19:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Насекомые вроде все в прошлой серии были, а названия новые...
ДеА хочет найти новых покупателей, меняя название? Похоже на то.
"Bichos" c желтой маской - настоящий эксклюзив, ко мне попал совершенно случайно, когда я купила испанскую коллекцию 2006 года. До этого и после этого я ни разу таких не видела - все были абсолютно черные.
Я эти наклейки отклеиваю, в итоге у меня нумерация идет так: 27,29,30, я надеюсь, что 28 журнал, хоть и переклеенный, дадут... Я думаю в следующем будет бронзовка с 31(30) журналом .
07 авг 2014, 11:43
Mandrikov
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:51 Сообщения: 104 Откуда: Красноярск (Сибирь)
Мне главное , чтобы Индийский цветочный богомол был , а то у нас в ларьке по 350 рублей журнал , коллекцию собираю выборочно , и оставил под него место , скоро могут еще больше цену поднять и вообще по 400 будет !