Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785498 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Вообще мне пока все нравится, я потом просто сделаю один кейс с жучками которые меньше качеством, и все будет нормально! Думаю следующий выпуск будет в новеньких брусочках!
Galaman писал(а):
Из больших должно быть 2 новинки - цикада большая, и уэта гигантская.
Ой ли? Той самой цикады в последнее время в европейках вообще не было... И не уэта это, а шароголовый кузнечик (у них с уэтами даже надсемейства не сходятся...)
26 июн 2014, 13:48
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Galaman писал(а):
Ну они же продлили коллекцию, мелких новинок больше, чем больших! Из больших должно быть 2 новинки - цикада большая, и уэта гигантская ...
What? Правда что ли? ДеА так сказали? - чтобы мы ждали цикаду большую, и уэту гигантскую?!
Я же не утверждаю, что они точно выйдут, а предполагаю! Очень интересные насекомые, я бы хотел видеть их в коллекции!
26 июн 2014, 13:53
Гость!
Arcadia писал(а):
Galaman писал(а):
Ой ли? Той самой цикады в последнее время в европейках вообще не было... И не уэта это, а шароголовый кузнечик (у них с уэтами даже надсемейства не сходятся...)
ой опоздала ... а Шароголового кузнечика видимо тоже тогда лучше не ждать А я то думала на оф.сайте информацию выложили (или по горячей линии сказали)
у новых брусков очень хорошо, даже на обложке видны шлифованные углы, да и сама поверхность бруска немного рельефна выпукла со стороны рёбер и углов. Там же, по виду, типичные старые. хотя спорить не буду, будим надеяться).
26 июн 2014, 13:56
Гость!
dik писал(а):
у новых брусков очень хорошо, даже на обложке видны шлифованные углы, да и сама поверхность бруска немного рельефна выпукла со стороны рёбер и углов. Там же, по виду, типичные старые. хотя спорить не буду, будим надеяться).
К тому же, как мы уже успели убедиться - анонс не всегда совпадает с тем, что выходит
Galaman писал(а):
Это каких же размеров должен быть брусок чтобы туда уэту закатать???? К тому же это эндемик под угрозой исчезновения. Не, не в этой жизни
26 июн 2014, 14:26
AnnV
Поехала сегодня за фонарницей, выбрала самую лучшую хоть в серебре, жуть, но всё же. Видела одну вообще без серебра, но раздавленную, как будто на неё наступили и брусок очень мутный, обидно. Только я не про это пришла сказать. Уже продают 24 номер с щелкуном. Красавчик, слов нет. Все хорошенькие, заливка отменная. Брала метро Юго-западная. Прошу прощение за качество фото, еще еду в автобусе, поэтому с мобильничка.
Фото:
Комментарий к файлу: 24 выпуск Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение IMAG0057.jpg [ 30.63 Кб | Просмотров: 3774 ]
28 июн 2014, 13:41
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Ух ты! А что за киоск?
28 июн 2014, 14:53
AnnV
Обычная уличная палатка со столом. В такой же палатке рядом тоже были, а в других не было и в киоске не было.
28 июн 2014, 15:07
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
AnnV писал(а):
Обычная уличная палатка со столом. В такой же палатке рядом тоже были, а в других не было и в киоске не было.
Надо же, вот как бывает. Я думала, может какая-нибудь определенная сеть палаток завозит раньше ....
28 июн 2014, 15:14
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А почему в графике агриопа новая? Была же она в 31-м в старом выходе!