Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784945 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Selestina писал(а):
У меня 2 года вот такой таракан жил в маленьком аквариуме. Мне безумно он нравился, гладенький, так шипел смешно через попку. А вот тараканов с крыльями не люблю, противные.
Да, я тоже мадагаскарских тараканов люблю. Брал их в руки, гладил, а они ползали и шипели. Замечательные насекомые!
10 июн 2014, 15:54
Vladislav2002
Всем привет. Я новенький.
15 июн 2014, 07:56
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Vladislav2002 писал(а):
Всем привет. Я новенький.
Привет, вливайтесь в компанию энтомологов :)
15 июн 2014, 19:15
valyan
Всем привет! В связи с тем, что количество старых брусков, с каждым номером, всё больше преобладает по сравнению с новыми. Предлагаю! Тем кто нашёл новый брусок, в своём коменте отписываться про местонахождение ларька. Нас в этой теме не так и много, которые с утра на поиски бросаются. Так может поможем друг другу? Я например, сегодня был в таких киосках, на которые раньше и не взглянул бы... Это не считая двух Ашанов! Ну а с подсказки EJO, купил то что хотел, в пяти минутах езды от дома. ЗЫ: Это конечно не обязаловка, а просто предложение.
18 июн 2014, 16:53
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Интересно, а будет ли вообще следующий номер новым? Или выложат остатки? Я так и не нашла сегодня жука, спасибо EGO , выручила и купила мне ! Низкий ей поклон за это ! Уже становится страшно :-( сегодня был первый номер, который я не смогла найти, обежав около 20 точек и посетив Ашан..... Медведково в ударе сегодня - только старые номера, желтый акрил и тд.... Заметила, что некоторые жуки в блистерах были совсем желтые, а некоторые намного светлее- отсюда вывод - опять 3 вида в этом выпуске.
18 июн 2014, 20:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
К хорошему быстро привыкаешь, это доказано уже не раз. У нас в первый выпуск скрии, коглда тираж стал 26 тыс. - привозили по 1 журналу на киоск или вообще перестали заказывать серию.ю Так что сейчас все еще хорошо, можно поискать и выбрать.
higurashi писал(а):
угу, если новые положат...
А палочника же нам нормального положили. Так что есть надежда.
19 июн 2014, 11:16
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Тоже думаю, что будет что нибудь новое (иначе бы они не стали раньше времени старые выпуски с фонарницей распродавать), они обычно в этом случае мешают старые с новыми - как бы нам действительно не дали такую цикаду как в анонсе В смысле будет очень хорошо, если у нас будет такая фонарница, на фото она даже без серебра
19 июн 2014, 11:33
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Будет забавно, если партии будут смешанные... В одних ларьках убогое старье, а в других красотули из анонса... Вот народ набегается! Походу дела, ДеА взяли курс на борьбу с ожирением нации... Чтобы хороший экземпляр найти - сколько калорий скинешь, пока ноги по самые гланды сносишь... Тут уж не до МакДаков и прочих фастфудов, а чисто по йогурту и спать...
19 июн 2014, 12:10
Fler
Еще интересно проследить тенденцию поставок в отдельные киоски. Т.е. Завозят ли старые только в один и тот же киоск, или старые, а потом новые, или еще как.... Может старые идут дешевле, или по остаточному принципу....
19 июн 2014, 12:17
EJO
valyan писал(а):
Я например, сегодня был в таких киосках, на которые раньше и не взглянул бы... Это не считая двух Ашанов! Ну а с подсказки EJO, купил то что хотел, в пяти минутах езды от дома.
Эх, спалила контору! Если найдете на следующей неделе хорошую цикаду - купите и мне, а то я пташка совершенно не ранняя, приползаю к офису не раньше полудня. А Вы там уже всех выберете )))
Fler писал(а):
Еще интересно проследить тенденцию поставок в отдельные киоски. Т.е. Завозят ли старые только в один и тот же киоск, или старые, а потом новые, или еще как.... Может старые идут дешевле, или по остаточному принципу....
Старые и новые идут по одной цене. В мою палатку всегда разных привозят, то старьё пришлют, то красавчиков. Поэтому мне всегда от туда звонят на сотовый и рассказывают какого качества жук. Но и цена там дороже на 50 р.
19 июн 2014, 13:20
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, а точнее петербуржцы, может кто нибудь ещё видел в продаже папку для журналов? Очень надо
19 июн 2014, 14:39
GreenField
Точняк! Нужно еще папок взять, а то потом не дождешься... Кстати, кто хочет вместить больше журналов, пилите перегородки в папке, у меня на данный момент 22 журнала + описание и еще 4 места есть!