Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784949 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Я имел ввиду, что где завезли сверчков - привезут фонарниц, а где были фонарницы - привезут сверчков!
07 май 2014, 09:33
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Galaman писал(а):
Я имел ввиду, что где завезли сверчков - привезут фонарниц, а где были фонарницы - привезут сверчков!
Хех, вот любит ДеА всё запутать, зачем они так делают? ДеА единственные, наверное, кто так мудрит с графиков выпуска номеров - надоели они уже со своими "причудами", но приходится их терпеть - конкурентов у них пока нет, а жалко. Вот бы кто нибудь ещё выпустил насекомых в акриле, хотелось бы покупать насекомых почти не глядя - чтобы не было такого уж явного брака типа огромных пузырей и серебрянки во всё тело жука
Arcadia писал(а):
Правильно залитые кузнечики и саранча выглядят очень ярко и красиво. К примеру, моя южноафриканская Phymateus leprosus...
Конечно у вас красивые жучки – интересно у вас кузнечик лапки сложил как будто жестикулирует, … но нам таких от ДеА не дождаться во век – слишком дорого и трудно для них, не умеют они так делать. Вот бы их "на слабо" взять – хоть бы удивили нас каким нибудь жучком, а то последнее время столько брака в продаже. Совсем ДеА что то не поддерживает свою репутацию (в хорошем смысле)
Гость! писал(а):
интересно у вас кузнечик лапки сложил как будто жестикулирует,
Я тоже на это обратила внимание. ^_^ Мне сей жест лапкой напомнил опоссумов из "Ледникового периода 2":
Гость! писал(а):
… но нам таких от ДеА не дождаться во век – слишком дорого и трудно для них, не умеют они так делать. Вот бы их "на слабо" взять – хоть бы удивили нас каким нибудь жучком, а то последнее время столько брака в продаже. Совсем ДеА что то не поддерживает свою репутацию (в хорошем смысле)
К сожалению, это так. Дорого и трудно, но у моей зверушки есть красивые азиатские родственники в брусках под стандартную ДеАшную ячейку, которые вдобавок стоят дешевле бруска с качественной цитрусовой саранчой не от ДеА.
Aularches miliaris
Настоящий окрас саранчи, увы, не сохранился, но это ее не портит.
07 май 2014, 15:01
Гость!
Arcadia писал(а):
... но у моей зверушки есть красивые азиатские родственники в брусках под стандартную ДеАшную ячейку, которые вдобавок стоят дешевле бруска с качественной цитрусовой саранчой не от ДеА.
Ух ты! Класс! Такой протонум, очень симпатичная ) Брюшко полосатое ... Даже саранча может быть украшением коллекции, а о качестве заливки можно только позавидовать - вот бы все наши образцы от ДеА были такого качества
Цитата:
Настоящий окрас саранчи, увы, не сохранился, но это ее не портит.
такую испортишь :) в стандартном бруске насекомые смотрятся тоже очень даже не плохо. Aularches miliaris - нашла её в интернете, необычная такая, красивая. Лучше бы нам её дали вместо кобылки или какого др. "кузнечика"
07 май 2014, 15:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Думаю, что изображение 21 номера будет далеко отличатся от вложения... Такой "зелени" мы не увидим!
alexxx писал(а):
Думаю, что изображение 21 номера будет далеко отличатся от вложения... Такой "зелени" мы не увидим!
Это как пить дать. Для нас, как обычно, зальют остатки трапезы китайских товарищей. ^___^
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение Fried locusts.jpeg [ 6.81 Кб | Просмотров: 2412 ]
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение locust_feed_05.jpg [ 32.33 Кб | Просмотров: 2412 ]
Кстати, оказывается, гетерометрусов тоже едят. Причём в виде блюда они выглядят гораздо презентабельнее, чем в акриле. ^^'
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение b578f20392.jpg [ 36.95 Кб | Просмотров: 2412 ]
08 май 2014, 00:32
Гость!
Тероморфный абишай писал(а):
alexxx писал(а):
Это как пить дать. Для нас, как обычно, зальют остатки трапезы китайских товарищей. ^___^ Кстати, оказывается, гетерометрусов тоже едят. Причём в виде блюда они выглядят гораздо презентабельнее, чем в акриле. ^^'
Ужасть! :) Смотрю на этого мужчину и думаю - Как это можно есть?! Почему он их не боится? Наверное это всё таки там нужно родиться, что бы этим питаться. Для нас - если в ресторане попадется какой жук - это всё караул! Кошмар! Ни за что платить не буду! Несите быстро жалобную книгу. А для китайцев это очередная закуска. А таракан в супе наверное - что то типа "изюминки" этого блюда/специи для особого привкуса. И, кстати, да действительно один в один наши коллекционные образцы, кузнечики вообще выглядят намного лучше той саранчи, которую нам дали ДеА (расправки никакой, зато какой цвет :), а о таком скорпе в коллекции мы можем только мечтать ... - китайцы всех больших гетерометрусов видать съели, а нам мелкоту подсунули ?##&!#? (интересно они их вместе с клешнями едят? хвост поди отрывают? ...)
Galaman писал(а):
к нам привезли и сверчков и цикад.цикад в воскресенье а сверчков в понедельник
09 май 2014, 07:14
valyan
В заставке телепередачи встретил... Показалось очень крутым...
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 22.1 Кб | Просмотров: 1975 ]
12 май 2014, 16:18
valyan
Фотка не чёткая, но экземпляры шикарные!
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 26.19 Кб | Просмотров: 1963 ]
12 май 2014, 16:40
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Galaman! Уж не знаю, насколько поддержит общественность, но рядом с 17 выпуском может тоже поставить буковки NEW? Потому как вроде эта цикада нифига не "Инкорната", которая была в прошлой серии...
14 май 2014, 15:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Отличий по фото вроде не заметно! Может так ДеА ее обозвали...
Apush писал(а):
Galaman! Уж не знаю, насколько поддержит общественность, но рядом с 17 выпуском может тоже поставить буковки NEW? Потому как вроде эта цикада нифига не "Инкорната", которая была в прошлой серии...
Все NEW - это хорошо забытое OLD. Huechys sanguinea тоже была в серии 2010.