Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784918 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
а где нибудь вышел 15 номер?
29 апр 2014, 06:34
valyan
Dinozavr154 писал(а):
а где нибудь вышел 15 номер?
Завтра... Уже ломка к концу второй недели...
29 апр 2014, 15:12
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
А я сняла ломку приобретением пропущенного 6 номера, никто журнал не продавал, поэтому пришлось заказать в ДеА на свой страх и риск. Пришел через 2 дня, а самое интересное - очень классный экземпляр саранчи, даже придраться не к чему, большая, усатая, ровная... Теперь журналы в коллекции есть все и завтра на поиски новой дозы
29 апр 2014, 15:25
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
А мне вот не чем снять ломку - после покупки черного Водолюба я не купила не одного патворка, а ждать след. покупки придется ещё неделю! Не знаю буду ли я покупать Сверчка - что то я его не вижу у нас в продаже. Да я, в принципе и не горю желанием его купить, но если всё же попадётся хороший ... Никто, кстати, в Екб. не видел более-менее хороших сверчков? Если не куплю - это будет мой первый пропуск "Насекомых"
Вот теперь у меня такая коллекция на сегодняшний день, Водолюб не участвовал в этой фотосессии - пока один лежит в кейсе:
у меня тоже были
01 май 2014, 08:46
Knora
Если была подложка у бруска - то может быть... А у нас просто в пакетике завернут, даже фотать не стала, брала именно из за этикеток, но их нет в номере, покупать количество - не имело смысла...
01 май 2014, 09:17
Snowqueen
Я брала два журнала - один в пакетике, другой с подложкой. В обоих журналах были наклейки.
01 май 2014, 12:01
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
А к нам так и не завезли 14 номер со Сверчком, вчера обошла 2 района - нигде нет и киоскеры об этом номере даже ничего не знают, они думали, что 14 номер и д.б. с Цикадой – не ожидала я такого от издателей, Екб. крупный город и так продинамить - по графику 14 номер со Сверчком, а у нас продают невесть что, но я хотела не об этом написать, я где то уже видела обсуждение на эту тему ... Кто собирал эту серию 2010г. - на первых выпусках серебрянки больше не стало? а насекомые не от ДеА с течением времени серебрянкой не покрываются? Посмотрите на своих самых первых жучков, которые раньше были без серебра. Иногда просматриваю ветку ЧП и теперь боюсь, что и у брусков может быть тоже самое
Гость! писал(а):
Кто собирал эту серию 2010г. - на первых выпусках серебрянки больше не стало? ...
"НиЗ", к сожалению, не стали исключением. На первых экземплярах "осложнений" не замечено (есть жуки, где серебрянка и без того зашкаливает, куда уж ) Но тем не менее, эти самые изменения на некоторых образцах присутствуют в той или иной степени. Вот недавно выкладывал фото сравнение Телифона (№51) до/после viewtopic.php?p=797023#p797023
Подскажите пожалуйста, можно ли избавиться от серебристого налета в акриле? Если да, то как? Заранее спасибо за ответ!
02 май 2014, 11:57
Snowqueen
А нигде не проскальзывала информация о том, насколько эта коллекция будет повторять коллекцию 2010 года? То, что здесь новые насекомые я уже поняла, но получается в этой коллекции не будет каких- то насекомых из 2010 года.... Печально, если так....
Гость! писал(а):
А мне вот не чем снять ломку - после покупки черного Водолюба я не купила не одного патворка, а ждать след. покупки придется ещё неделю! Вот теперь у меня такая коллекция на сегодняшний день, Водолюб не участвовал в этой фотосессии - пока один лежит в кейсе:
Ой-ой, зачем вам столько много одинаковых? Я вот вообще некоторых пропустил, и даже не знаю что теперь делать