Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784941 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
strela писал(а):
А ещё Анастасия7! У неё экземпляров, наверное, на целый музей, и качество музейное. Да многие, кто собирал первую серию, кусают губу - что спешили. Сейчас и купить проще, и качество лучше. Да и новых "зверьков" добавили, их уж тчоно не пропустим.
Да, количество брусков у меня зашкаливает Большая часть же еще и попарная... Но лично мне нравится, что в новой серии можно что-то еще выбрать, а то без таких бегательно-искательных серий скучно :) Так что периодически покупаю и новых тоже.
Гость! писал(а):
Однозначно гигантский муравей очень радует, но только вот как бы производители не "подложили нам свинью" вместо муравья - у него такие тонкие ноги и усики, даже страшно, что с ним может сделать корявая сушка и заливка. Скрестим пальцы на удачу и будем ждать хорошие образцы
У меня было 2 таких муравья из европейских серий. Первый приехал сильно поломанный (усики, конечности) - его потом продала дальше (естесственно, покупатель был в курсе, что муравей проблемный). Потом, в составе коллекции Бассета, получила вполне годный экземпляр. Так что шансы, как обычно - повезет, будет из чего выбрать, будем с хорошим экземпляром. А не повезет - так и у европейцев много "лома" было среди муравьев. Я и из нашей серии 2014 буду смотреть и брать, если попадется приличный целый муравей.
Интересно, какой будет палочник? У европейцев были два варианта: красавец с обложки без палочки и иногда красавец с палочкой. У нас - Фасматодеа обкарната. Неужели положат все три варианта??? Мои европейцы из серий "Bichos" и "Real Life Bug&Insects":
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение P1330230.JPG [ 25.37 Кб | Просмотров: 4011 ]
Люди, вышли наклейки в №14
№21 - Hieroglyphus sp - ?????? №22 - Calosoma sp. - Красотел (№20,2010) №23 - Campsosternus sp. - ?????? №24 - Xylotrupes gideaon - ??????, но это вроде жук носорог какой то..
Помогите опознать!
17 апр 2014, 14:22
Andrey0
21 номер - по моему саранча или кузнечик. 23 номер - очередная златка.
17 апр 2014, 14:36
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Опять "кузнечик" Вот 23, 24 номер - это интересно. Жук-носорог украсит любую коллекцию, давно его жду А если нам дадут вот такую златку, это будет здорово
21 - это, походу, кобылка, по типу рисовой прошлосерийной. 23 - не златка, а щелкун. Во всех сериях был Campsosternus auratus. 24 - носорог, скорее всего, в маленьком бруске.