Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784888 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Galaman писал(а):
FEYA писал(а):
А водолюб из будущего 14 номера был в преведущей коллекции? Я не нашла.
Был обычный водолюб, но не черный, я пока не знаю к какой группе отнести его, старые или новые?
Я бы отнесла к старым по причине того, что водолюбы во всех сериях были абсолютно одинаковы, как бы издательство их при этом не обзывало. Не думаю, что новый водолюб будет хоть как-то отличаться от старого. А вот с Huechys incarnata ДеА может всех удивить, заменив частично или полностью вложения номера 17 на расправленную Huechys sanguinea, как это уже было в румынской серии. Я, впрочем, надеюсь именно на Huechys incarnata.
04 апр 2014, 15:06
Triton
alexxx писал(а):
Я только по Хуехису сразу вспомнил...
Гы... название зачётное. Извините, не сдержалась.
04 апр 2014, 16:54
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Пардон, не Хуехис, а Хуэхис, это alexxx их так называет. А вот издатель все упрямится со своими чудными названиями, ну как можно латинское incArnata писать в транскрипции инкОрната?!?
04 апр 2014, 19:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Это не я так называю, а русская транскрипция... Мэйсон - Мейсон, Идэн - Иден (Санта - Барбара)
Кстати, есть идея, почему в прошлый раз ДеА окрестили водолюба черного плавунцом окаймленным. Всему виной, похоже, трудности перевода. Дело в том, что водолюба черного и плавунца окаймленного в некоторых англоязычных источниках иногда называют одним общим именем - Great Water Beetle. Видимо, переводчик деагостинцев не стал(а) особо париться с видовой принадлежностью жука, взяв первое название, которое вылезло в строке поиска.
04 апр 2014, 22:42
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, так они мало того, что окрестили не так, они ведь еще и на обложку поместили фотку именно плавунца в бруске... Так что не думаю, что тут дело только в трудностях перевода...
Ну дык, ДеА не впервой обложки/анонсы шопить, помещать в мелкие бруски насекомых, которые физически туда не поместятся, голиафа например. ^_^ ИМХО вряд ли можно объяснить простым совпадением то, что нам обещали Great Water Beetle, и в итоге мы получили Great Water Beetle, правда, совсем другого. Впрочем, гадание - дело неблагодарное. Кстати, не припомню ни одной другой серии, в который был плавунец, кроме нашей. Может где-то когда-то он и был, но я его, кажется, не встречала.
07 апр 2014, 10:41
Kharaldina
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
Galaman писал(а):
strela писал(а):
В этой серии папки платные. Аlexxx имел ввиду номер с кейсом для насекомых
Нет нет, в переиздании в 3 выпуске коробка для журналов - бесплатно!
А как добавить фото (на страничку личную) ??? подскажите пожалуйста!
Но закатив губу, я вспомнил, что все-таки она была в прошлой серии под номером 15! Так называемая мандариновая цикада.. Даже имею этот номерок, причем в приличном качестве! (спасибо Nemon)!
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 04-pigu2rTM.jpg [ 33.92 Кб | Просмотров: 2589 ]
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение Cuc9JgoSlwI.jpg [ 35.11 Кб | Просмотров: 2589 ]