Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784872 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
alexxx писал(а):
Только им надо что-то придумать ОГО ГО интересное и необычное...
Ну спец по насекомым это уже достижение! А вообще можно помечтать на эту тему! Можно например в спеце сделать 3 стандартных бруска маленьких с карсивучими бабочками в отдельном футляре на 3 ячейки! За 799 с удовольствием взял бы!
А так на ГЛ говорят, пока информация по спец выпуску не предоставлена!
26 мар 2014, 11:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да, интересно если будет спец и что в нем будет?
26 мар 2014, 13:31
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
К бабочкам я равнодушна, а вот Арлекина с удовольствием бы приобрела, или Майского жука хотя бы. Но их конечно же никто в коллекцию не добавит - Арлекин не для массового производства, а Майский жук не тянет на спецвыпуск (хорошо, если бы его просто добавили в перезапуск), Светлячка вот ещё хотелось бы в коллекцию - я их только на фото и в м.ф. видела
Гость! писал(а):
К бабочкам я равнодушна, а вот Арлекина с удовольствием бы приобрела, или Майского жука хотя бы. Но их конечно же никто в коллекцию не добавит - Арлекин не для массового производства, а Майский жук не тянет на спецвыпуск (хорошо, если бы его просто добавили в перезапуск), Светлячка вот ещё хотелось бы в коллекцию - я их только на фото и в м.ф. видела
Ну майский жук будет, насколько я помню это хрущ голотрихус!
26 мар 2014, 14:01
Andrey0
Нашего майского жука (хруща) залить очень тяжело... На нем много волосков, а следовательно может быть много серебрянки.
alexxx писал(а):
В прошлой серии не было спецов. Но ДеА сейчас во многие серии придумывает спец выпуски.
В ино-сериях не было спецов, были только подарки за подписку: тарантул в нестандартном бруске, dvd с каким-то фильмом про насекомых и еще компьютерная мышка с пауком в акриле. Наша серия почти клон ино-серий, не думаю, что будет спец. Хотя... ДеА полон сюрпризов.
Гость! писал(а):
Арлекина в акриле найти и купить ой как нелегко. А светлячок тоже на спец не потянет. У меня есть "огненный мух", Lychnuris analis, в мини-бруске (4.5x3.0x1.9см). Не особо впечатляет:
penguin писал(а):
Ещё к спец можно небольшого богомола. Тоже красивый.
Он и без спеца, скорее всего, будет.
26 мар 2014, 18:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Наша серия почти клон ино-серий, не думаю, что будет спец. Хотя... ДеА полон сюрпризов
Вот именно, что полон. Серии некоторые идут только для РФ и в них были спецы. Так что и в Насекомых могут что-то придумать.