Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785264 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
А меня больше всего на рекламной фотке радует голиаф aka формосская бронзовка в маленьком бруске:
Дивлюсь тому креативному и находчивому человеку, который додумался его туда зафотошопить. Для сравнения мой голиаф с большим стандартным бруском от RBA:
Подскажите пожалуйста есть ли в Москве точки, в которых залеживаются старые номера? Пропустили несколько номеров, а теперь очень хочется добавить их в коллекцию. Посылка не выход -пришлют все в серебре....хочется все таки посмотреть
20 мар 2014, 20:38
Evgeniya
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 01:01 Сообщения: 93 Откуда: Москва, м.Свиблово
Snowqueen писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли в Москве точки, в которых залеживаются старые номера? Пропустили несколько номеров, а теперь очень хочется добавить их в коллекцию. Посылка не выход -пришлют все в серебре....хочется все таки посмотреть
Может быть в Олимпийском есть старые номера. А какие именно номера вы пропустили?
20 мар 2014, 21:51
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
2,3,5,6 не собирались брать полную коллекцию, только выборочно, а теперь очень жалеем... Может у форумчан есть лишние экземпляры, с удовольствием купили бы их, журналы нам не нужны.
20 мар 2014, 21:55
Knora
А вот какой у меня кейсик на сегодня... Явно нужно покупать для коллекции не одну коробку и в будущем...
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 5.jpg [ 43.46 Кб | Просмотров: 2232 ]
Snowqueen, на м. Рязанский проспект есть точка Пресса (небольшой магазинчик с ярко-розовой вывеской). Он на улице, сторона, где торговые ряды у дороги, в сторону области. Там, в узеньком помещении, видимо-невидимо старых номеров не только партворков, но и обычных журналов. Попробуйте попытать счастья там.
21 мар 2014, 20:33
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Спасибо вам огромное, попробую туда подъехать на выходных!
Напишите потом, я туда забегала быстро, особо не вглядывалась в конкретное наличие, но там просто до потолка полки с журналами и коробки на полу с танками, победами и кораблями. Думаю, уж Насекомые должны быть, я на них не обращала внимания, так как не знала, что мы будем их собирать. ))))
Где-то ещё в метро видела огромнейшую палатку журналов, в которой тоже было много прошедших выпусков, но не помню на какой именно станции. (((( Где-то в очень проходном месте.
А что с 5-ым бруском другая заливка акрила? Просто в первой серии и в 7-ом бруске края более острее, а в 5-ом закругленные. Ещё 5-ый брусок более легче и если смотреть на свет , то он пропускает ,,радугу". А седьмой нет.