Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 787545 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Daniil1995 писал(а):
smile_07 Не, не шутки, вы представьте: такой маленький, пушистенький и в акрил залили.
Декстера на Вас нет! Хотя я могу себе это представить... И еще могу представить себе то, как этот маленький пушистик с мертвыми, белесыми глазами сам в случае необходимости выдавливает стекло, и с рычанием медленно ковыляет в сторону Daniil1995 с целью полакомиться его мозгом или тем, что его там заменяет...
Chemist писал(а):
Ой Господи... Какое издевательство... Еще бы человека положили...
Полностью согласна.
20 фев 2014, 17:38
Daniil1995
Chemist писал(а):
Arcadia писал(а):
А по-моему это экспонат из серии "Memento mori". В любом случае птицы и млекопитающие в акриле - это отвратительно.
Человека? Ну это можно, меня - лет через 60-70. Хм, а сколько литров/килограммов акрила на меня понадобится?
Последний раз редактировалось Daniil1995 20 фев 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 17:43
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Если вам такое нравится, идите работайте живодером, там можно и кишки вырезать живой крысе...
Кто с Челябинска есть, отпишите, в нашем городе где-нибудь можно журналы купить без опоздания на неделю???
20 фев 2014, 17:44
Daniil1995
Chemist писал(а):
Если вам такое нравится, идите работайте живодером, там можно и кишки вырезать живой крысе...
Ой, пардон, не учёл.
20 фев 2014, 17:45
Daniil1995
Arcadia писал(а):
Daniil1995 писал(а):
smile_07 Не, не шутки, вы представьте: такой маленький, пушистенький и в акрил залили.
Декстера на Вас нет! Хотя я могу себе это представить... И еще могу представить себе то, как этот маленький пушистик с мертвыми, белесыми глазами сам в случае необходимости выдавливает стекло, и с рычанием медленно ковыляет в сторону Daniil1995 с целью полакомиться его мозгом или тем, что его там заменяет...
Chemist писал(а):
Полностью согласна.
А если мозг ничего не заменяет, а оного просто "нет". , а на меня Декстер не нужен, не поможет, а только навредит.
Daniil1995 писал(а):
А если мозг ничего не заменяет, а оного просто "нет".
Тогда поздравляю - Вам не грозит энцефалит, возможно, менингит и еще, наверное, атака зомби, а еще вполне возможно, что Вы уже зомби.
Daniil1995 писал(а):
а на меня Декстер не нужен, не поможет, а только навредит.
А разве это возможно? Навредить Вам больше, чем сейчас?
20 фев 2014, 17:54
Daniil1995
Daniil1995 писал(а):
А разве это возможно? Навредить Вам больше, чем сейчас? [/quote] Можно, так как, я не зомби, а просто любитель пушистиков в акриле.
Последний раз редактировалось Daniil1995 20 фев 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 17:56
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Ребята, чего вы ругаетесь? - ведь сколько людей столько мнений. Интересно а динозавров/ящерок (ну маленьких естественно) находили когда нибудь в янтаре? (ну может грызун какой или черепаха древняя) Или только насекомых? Я нашла пока только это: Янтарь с застывшей в нем ящерицей был найден в 1997 году неподалеку от города Гданьска. Этот чрезвычайно редкий экспонат хранится в варшавском Музее земли. и вот ещё фото:
Последний раз редактировалось Гость! 20 фев 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 18:01
Daniil1995
Гость! писал(а):
Ребята, чего вы ругаетесь? - ведь сколько людей столько мнений. Интересно а динозавров/ящерок (ну маленьких естественно) находили когда нибудь в янтаре? (ну может грызун какой или черепаха древняя) Или только насекомых? Я нашла пока только это: Янтарь с застывшей в нем ящерицей был найден в 1997 году неподалеку от города Гданьска. Этот чрезвычайно редкий экспонат хранится в варшавском Музее земли. и вот еще фото:
Оу, мерси за оные фото, словно то, что я искал. А с какого сайта?
20 фев 2014, 18:03
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Daniil1995 писал(а):
Оу, мерси за оные фото, словно то, что я искал. А с какого сайта?
Daniil1995 писал(а):
Daniil1995 писал(а):
Arcadia! писал(а):
А разве это возможно? Навредить Вам больше, чем сейчас?
Можно, так как, я не зомби, а просто любитель пушистиков в акриле.
Ух ты! Раз не зомби, зн-т Вы тоже почти натуральная блондинка как и я??? Наконец-то я нашла тебя, брат! Получается, что в случае глобальной эпидемии энцефалита, менингита или атаки зомби, на Земле нас останется трое: ты, я и Сергей Зверев. Ох же и нифиговое такое обалденное светлое будущее намечается!
Гость! писал(а):
Ребята, чего вы ругаетесь? - ведь сколько людей столько мнений. Интересно а динозавров/ящерок (ну маленьких естественно) находили когда нибудь в янтаре? (ну может грызун какой или черепаха древняя) Или только насекомых? Я нашла пока только это.
А никто и не ругался, мы же просто играем.... И спасибо за фотки - действительно интересно!
20 фев 2014, 18:39
Daniil1995
Кому: Arcadia. От кого: Даниилос Аргиос Фанагори. Чтооо?!!! Я не "блондин", а шатен! Вот ответил бы я, как казаки турецкому султану письмо писали, да только нецензурно выйдет.
20 фев 2014, 18:45
Mist
Если безумие издателей дойдет до выпуска животных, чья смерть вызывает сильные эмоциональные потрясения у людей, не утративших способность сочувствовать, я думаю продолжится это не долго. Наше общество не особо способно объединяться для решения этических проблем, но тут я думаю необходимое количество появится, и выпуск удастся прекратить. Так что лучше не нужно. Для людей, чье чувство этики находится за границами общественной морали, я думаю есть варианты найти себе такое в индивидуальном порядке.
Daniil1995 писал(а):
Кому: Arcadia. От кого: Даниилос Аргиос Фанагори. Чтооо?!!! Я не "блондин", а шатен!
Так и запишем: "Даниилос Аргиос Фанагори от места в постапокалиптическом бункере отказался." Я-то ничего, переживу, а вот Памелочка Андерсон сильно переживать будет, она ведь хотела четвертой быть, пусть она и ненатуральная, но все же главное, что в душе блондинка, а теперь выходит нас снова трое осталось. Эх, опять придется четвертого искать...
Daniil1995 писал(а):
Вот ответил бы я, как казаки турецкому султану письмо писали, да только нецензурно выйдет.
Вот и зря они так нецензурно писали.... Сейчас бы жили в Турции: фрукты, жара, all inclusive, а не морозили бы себе черт знает что и черт знает где, или того хуже: не скакали бы по сцене малышами-голышами да еще и на каблучках, зажигая с Madonn'ой.
Mist писал(а):
Если безумие издателей дойдет до выпуска животных, чья смерть вызывает сильные эмоциональные потрясения у людей, не утративших способность сочувствовать, я думаю продолжится это не долго. Наше общество не особо способно объединяться для решения этических проблем, но тут я думаю необходимое количество появится, и выпуск удастся прекратить. Так что лучше не нужно. Для людей, чье чувство этики находится за границами общественной морали, я думаю есть варианты найти себе такое в индивидуальном порядке.
Абсолютно согласна. Кстати, в свое время в Италии защитники животных пытались запретить серию бабочек в рамках Farfalle da tutto il mondo. Правда, я не знаю, чем дело кончилось.
20 фев 2014, 19:28
Daniil1995
Mist писал(а):
"В индивидуальном порядке"- говорите? Я уже писал (см. выше), какую альтернативу "постапокалиптического бункера" я для себя выбрал.
20 фев 2014, 22:06
Daniil1995
[/quote] Вот и зря они так нецензурно писали.... а не морозили бы себе черт знает что и черт знает где, или того хуже: не скакали бы по сцене малышами-голышами да еще и на каблучках, зажигая с Madonn'ой.[/quote] За это на вас Декстера мало.
Последний раз редактировалось Daniil1995 21 фев 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 22:13
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Arcadia писал(а):
Так и запишем: "Даниилос Аргиос Фанагори от места в постапокалиптическом бункере отказался." Я-то ничего, переживу, а вот Памелочка Андерсон сильно переживать будет, она ведь хотела четвертой быть, пусть она и ненатуральная, но все же главное, что в душе блондинка, а теперь выходит нас снова трое осталось. Эх, опять придется четвертого искать...
Arcadia-san, согласен быть четвёртым, а лучше - третьим (ИМХО, Сергей Зверев явно лишний/лишняя)! если что - я натуральный блондин ^_^