Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784588 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
И если судить по наклейкам,то среди первых 12ти должны быть:1-Mesobuthus martensi 2-Araneus 3-Heterometrus 4-Rhomborrina japonica(вместо неё у нас Trigonophorus) 5-Vespa 6-Cyrtacanthacridinae(т.есаранча) 7-Lamiinae(жук-усач) 8-Pyrops cf.Candelaria(азиатская фонарница) 9-Eupholus sp.(долгоносик эуфолюс великолепный) 10-Sternocera hildebrandti(златка) 11-Tessaratomidae(клоп) 12-Lethocerus(гигантский водяной клоп)
Последний раз редактировалось Juriy 12 фев 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Juriy писал(а):
И если судить по наклейкам,то среди первых 12ти должны быть:1-Mesobuthus martensi 2-Araneus 3-Heterometrus 4-Rhomborrina japonica(вместо неё у нас Trigonophorus) 5-Vespa 6-Cyrtacanthacridinae(т.есаранча 7-Lamiinae 8-Pyrops cf.Candelaria(азиатская фонарница) 9-Eupholus sp.(долгоносик эуфолюс великолепный) 10-Sternocera hildebrandti(златка) 11-Tessaratomidae(клоп) 12-Lethocerus(гигантский водяной клоп)
Все правильно, так и будет, вот только наклейку с изумрудным жуком они все-таки спутали!
для сведения, если кому-то все еще нужны кейсы, спокойно можно заказать в киоске по той же цене 149руб!!! (Москва)
13 фев 2014, 11:39
levin
Подскажите, может кто-то по другим сериям знает. Я подписался на эту коллекцию, придёт ли мне посылкой кейс для хранения насекомых или его отдельно заказывать?
13 фев 2014, 15:58
iDiamond
levin, придет, естественно. Кейс - неотъемлемая часть второго номера.
13 фев 2014, 16:03
levin
iDiamond писал(а):
levin, придет, естественно. Кейс - неотъемлемая часть второго номера.
Ну теперь спокоен, спасибо!
13 фев 2014, 16:06
valyan
Я чего то не понял... А зачем кейсы набирать, их что потом давать не будут?
13 фев 2014, 17:25
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
valyan писал(а):
Я чего то не понял... А зачем кейсы набирать, их что потом давать не будут?
Будут. Берут каждый для своих целей, я вот тоже взяла 2-х пауков и теперь у меня 2 кейса, т.к. насекомых беру почти всегда по 2 особи (самца и самку, исключением наверное только будут саранча и шершень, ну ещё наверное мухи какие нибудь)
Arcadia писал(а):
Я взяла 13 кейсов, но только потому что моя коллекция не ограничивается экземплярами от ДеА.
Эх, зачем ты это написала, теперь я пойду еще пару кейсов куплю )))))))))))))) А пауков-крестовиков уже начал дарить ))
14 фев 2014, 08:29
Гость!
Скажите в серии 2010 г. сколько было скорпионов, два? Пересмотрев форум 10-го года, я думала, что просмотрела всех насекомых той серии, но только сейчас обнаружила, что в №52 шла Уховертка (Anechura sp.) - до этого я её не видела, ... и зачем только они её добавили в коллекцию? их у нас в России мне кажется полно и их никто не любит - как приедешь на дачу, а они там бегают как тараканы - всё равно, что рыжих тараканов или комаров заливать в акрил, ... так ну ладно фиг с ней этой уховерткой, потом я решила посмотреть тему "Насекомости в других странах" и нашла там "№54 – хвостатый скорпион (Hypoctonus sp.)", в списке 2010 г. я его не нашла - я опять не внимательно посмотрела или он действительно шел только с румынской серией?
14 фев 2014, 22:54
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
У нас действительно было только два скорпиона и тоже в самом начале. В зарубежных сериях встречался черный лесной скорпион в маленьком бруске, хотя на стороне его можно купить и в большом.
14 фев 2014, 23:01
GreenField
Гость! писал(а):
... я решила посмотреть тему "Насекомости в других странах" и нашла там "№54 – хвостатый скорпион (Hypoctonus sp.)", в списке 2010 г. я его не нашла - я опять не внимательно посмотрела или он действительно шел только с румынской серией?
Это румыны так обозвали нашего телифона из 51 выпуска
14 фев 2014, 23:52
Гость!
GreenField писал(а):
Гость! писал(а):
... я решила посмотреть тему "Насекомости в других странах" и нашла там "№54 – хвостатый скорпион (Hypoctonus sp.)", в списке 2010 г. я его не нашла - я опять не внимательно посмотрела или он действительно шел только с румынской серией?
Это румыны так обозвали нашего телифона из 51 выпуска
Оо, точно! Надеюсь он будет и в перезапуске )) Видимо я его всё таки пропустила.
15 фев 2014, 09:38
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Гость!, возвращаясь к вашему вопросу о скорпионах в акриле. Задал это вопрос нашему самому фанатичному коллекционеру акрила Ирине (Arcadia) и она подтвердила, что также не встречала других. Вот все три "скорпиона", которые в принципе бывают в таком виде, здесь они объединены в одном блоке:
Слева наш первенец Золотой маньчжурский (Mesobuthus martensii), затем Азиатский лесной, у нас номер 3 (Heterometrus spinifer), ну и последний, не совсем скорпио -Телифон хвостатый (Typopeltis crucifer). Просто уверен, что он будет у нас и в этом издании, очень уж эффектен! На иБее также можно встретить маленького черного скорпиона, но не обольщайтесь, это окрашенный золотой, очень уж они их много разводят, вот и ищут способ сбыть.
15 фев 2014, 20:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Третий... Словно мутированный жук - рогач, а не скорпион...