Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784215 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
KGB писал(а):
Все-таки спрошу! Нужно ли брать еще один кейс (с номером №2), пока еще валяются по Москве?
ИМХО, лучше взять, пока есть возможность, по 150 рублей их больше не будет (я уже 8 шт. взял).
09 фев 2014, 12:47
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Mist писал(а):
Если делать скрин выделенного фрагмента, то получается гораздо четче изображение. И уменьшая его размер, качество не теряется. Попробуйте уменьшить предложенную мною картинку, она не должна при этом пострадать. Впрочем я могу быть не прав :).
higurashi писал(а):
KGB писал(а):
Все-таки спрошу! Нужно ли брать еще один кейс (с номером №2), пока еще валяются по Москве?
ИМХО, лучше взять, пока есть возможность, по 150 рублей их больше не будет (я уже 8 шт. взял).
Ого!!! Зачем столько???
09 фев 2014, 14:36
Fler
KGB писал(а):
higurashi писал(а):
Ого!!! Зачем столько???
Кейсов много не бывает ))))))))) Моя коллекция 2010 лежит в 8 кейсах (заполнены полностью), и два пустых. Причем это только ДеА, нигде на стороне ничего не покупала. :)
Fler писал(а):
Кейсов много не бывает ))))))))) Моя коллекция 2010 лежит в 8 кейсах (заполнены полностью), и два пустых. Причем это только ДеА, нигде на стороне ничего не покупала. :)
Ясно! Пока думал.... съездил в Ашан, он совсем рядом, а там оказывается весь №2 сегодня утром сдали обратно.... во блин, приехали...
09 фев 2014, 17:09
iDiamond
KGB писал(а):
Ясно! Пока думал.... съездил в Ашан, он совсем рядом, а там оказывается весь №2 сегодня утром сдали обратно.... во блин, приехали...
Ничего страшного, он там по 267р был. На 118р выше рекомендованной.
09 фев 2014, 17:12
Andrey0
dik писал(а):
У меня два первых выпуска. Поэтому надеюсь что будет таракан))). Которого естественно брать не буду. Хоть убейте), но у меня отвращение стойкое к этой (и только к этой) систематической группе насекомых. Ну, а если таракашек не будет, тогда один скорпио просто не в кейсе будет, ничего страшного. На счёт покупать очередной кейс дополнительно? Думайте сами. Здесь наверное будет важным момент места для этого самого кейса, чтобы не загромождать комнату, если уверены, тогда...
KGB писал(а):
А почему только 15 жуков? Странно ))
Чего больше нераспроданного осталось, то и засунули!
09 фев 2014, 20:21
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
А мне кажется у этого набора вообще состав не определен. На промо-картинке красивые и редкие, которых никто не видел вживую, а на другой фотографии кривые и посеребренные.
09 фев 2014, 22:18
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Да я и сомневаюсь, что там будут именно эти насекомые. Что останется на момент расфасовки, того и напихают.
Точно старая коллекция, кейс другой! Да и справедливо отмечено, что на главном фото все идеал, а на снимке внизу все в серебре и кривое... Да и в кейсе другие жуки, что снизу ))) Ваще бред!
09 фев 2014, 22:54
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Всем добрый день) Хотела задать вопрос...У меня получается так - в какой киоск не приду, везде неохотно и со злым лицом смотрят на меня, когда прошу показать несколько экземпляров номера...Они ведь должны показывать? Ну как можно купить то, что дает продавец ...Если жук кривой весь, а цена не маленькая...Вот скоро выход следующего номера, и снова будет такая история, что никакого желания покупать не будет...Заметила тут коллекцию эту в магазинах Магнит...поначалу обрадовалась, пока не увидела цену...4 номер за 330 продают...
SweetSeptember писал(а):
Всем добрый день) Хотела задать вопрос...У меня получается так - в какой киоск не приду, везде неохотно и со злым лицом смотрят на меня, когда прошу показать несколько экземпляров номера...Они ведь должны показывать? Ну как можно купить то, что дает продавец ...Если жук кривой весь, а цена не маленькая...Вот скоро выход следующего номера, и снова будет такая история, что никакого желания покупать не будет...Заметила тут коллекцию эту в магазинах Магнит...поначалу обрадовалась, пока не увидела цену...4 номер за 330 продают...
Должны дать выбор! Это просто продавцы ленивые!
11 фев 2014, 13:54
valyan
SweetSeptember Советую найти палатку, где есть вход в палатку как в магазин. В таких как правило, журналы стоят прямо в коробках. Можно спокойно выбрать, не тревожа продавца...
ЗЫ: На ВДНХа в павильоне номер 2, идёт выставка гигантских насекомых. Кто нибудь был? Стоит идти?