Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 787433 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Можно много рассуждать о гуманности - только букашкам разницы нет никакой. Они все выведены искуственно и по сути их прямая дорога в какой-нибудь шикарный китайский ресторан или в какую-нибуть китайскую забигаловку. Как эксклюзив их нам заливают в акрил - в обычной природе они все равно не выживут.
30 янв 2014, 01:02
Gardarik
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 12:01 Сообщения: 40 Откуда: Старый Оскол
Juriy писал(а):
Всем привет.
Я вот тоже подписался 3 недели назад и ни слуху ни духу.Хоть бы позвонили.
Мне звонили через 3 дня после подписки. Правда я отказался от нее.
30 янв 2014, 07:57
FEYA
на 2 странице журнала что то типа справочной карточки по насекомому, которую надо вырезать. Кто ни будь вырезает и как потом использует?
30 янв 2014, 17:30
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще не считаю разумным их отрезать...только весь журнал в итоге испортим, да и как их потом 82 такие карточки хранить?!
Удалил ту сводку сообщений, все виновные наказаны и можно считать эту тему закрытой! А я же еще раз приношу свои извинения перед всеми, надеюсь на дальнейшее блакополучное сотрудничество.
У нас идет бельгийский аналог серии, там тоже скорпионы маленькие, зато все остальные ровные и крупные, так что ждем большого золотистого жука и шершня! + такие же кристальные бруски.
Боюсь представить, какой же будет палочник (если будет)? Очень хочется нормального)
31 янв 2014, 16:15
VitaliySh
Забрал первую посылку с почты. Большая коробка-погремушка. Отвалился брусок и катался в коробке. Фото тут, кому интересно - http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-as ... 4550/?&p=2 В коробке журнал, такого же размера журнал-описание коллекции, и еще вкладыш рекламный и брусок со скорпионом. Скорпион очень качественный, хорошо разложен в бруске и без пузырей. В старом выпуске был крупнее, но качество не ахти.
Ииии... заплатил на почте за коробку 139 руб. (почтовый сбор 40 руб.) отстояв где-то с час.
31 янв 2014, 19:10
Lthrfx
Люди!!! Пожалуйста не удаляйте темы пор старым коллекциям с форума. Даже если они у вас и закончились. Не забывайте также и про коллекционеров с Украины. Я ещё не дособирал старую серию : Настоящие насекомые и их знакомые . У нас на Украине она пока что дошла , только до 80 -го выпуска . Осталось только 2-ва последних выпуска. И ни одного номера у меня не пропущено . А насщёт новой серии скажу следующее. Даже и не знаю буду ли собирать её или же нет . Ведь совсем неизвестно ,когда же она будет запущена у нас в Украине ?????
Lthrfx писал(а):
Люди!!! Пожалуйста не удаляйте темы пор старым коллекциям с форума. Даже если они у вас и закончились. Не забывайте также и про коллекционеров с Украины. Я ещё не дособирал старую серию : Настоящие насекомые и их знакомые . У нас на Украине она пока что дошла , только до 80 -го выпуска . Осталось только 2-ва последних выпуска. И ни одного номера у меня не пропущено . А насщёт новой серии скажу следующее. Даже и не знаю буду ли собирать её или же нет . Ведь совсем неизвестно ,когда же она будет запущена у нас в Украине ?????
У меня возник вопрос, а сколько больших брусков будет в нашей коллекции? И коробка надо думать, будет к 15 выпуску? Просто видел в коллекциях кейсы только на 10 больших, и видел на 8 больших и несколько маленьких брусков....
вариант 1
вариант 2
03 фев 2014, 08:34
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
в данный момент это неизвестно никому, даже издателю, также как и то, сколько вообще будет выпусков.
03 фев 2014, 08:38
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
KGB писал(а):
У меня возник вопрос, а сколько больших брусков будет в нашей коллекции? И коробка надо думать, будет к 15 выпуску? Просто видел в коллекциях кейсы только на 10 больших, и видел на 8 больших и несколько маленьких брусков....
Сейчас можно с уверенностью сказать, что первый кейс для больших будет стандартным по первому варианту, то есть на 10 ячеек, правда, в каком выпуске пока это вопрос открытый. А вот комбинированные кейсы бывают и другие, но выходят как правило в конце серии когда нужно подбить запланированные большие и маленькие бруски в одну коробку.
Кстати, на фото второго варианта какая-то авторская подборка и смотрится весьма неплохо, когда в центре не мелочь, а приличные жучки. У тех, кто собирал последний кейс по мере выхода он выглядел немного иначе и, как мне кажется, проигрывал в зрелищности.