Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 787551 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
olegkotx писал(а):
В комбинированный кейс входит 8 больших и 4 малых бруска, при этом первоначально кто-то вбросил фотографию (фотошоп), что для малых брусков будет 6 мест.
Это не фотошоп. В разных версиях серии могут давать разные вкладыши в зависимости от того, сколько выпусков осталось добить. У нас бесхозными оставались 12, вот для них и сделали.
Кстати, комбинированным кейсом я тоже сначала вдохновился, но потом несколько поостыл. Получается ни туда, ни сюда, маленькие в нем совершенно теряются, большие не сгруппированы. Да еще и цвет подложки оказался самым отвратительным, в итоге 6 кейсов с тремя различными типами и цветами подложек. От души надеюсь, что в этот раз такое не произойдет.
21 янв 2014, 19:51
Смирнoff
Robin73 писал(а):
olegkotx писал(а):
В комбинированный кейс входит 8 больших и 4 малых бруска, при этом первоначально кто-то вбросил фотографию (фотошоп), что для малых брусков будет 6 мест.
Это не фотошоп. В разных версиях серии могут давать разные вкладыши в зависимости от того, сколько выпусков осталось добить. У нас бесхозными оставались 12, вот для них и сделали.
Кстати, комбинированным кейсом я тоже сначала вдохновился, но потом несколько поостыл. Получается ни туда, ни сюда, маленькие в нем совершенно теряются, большие не сгруппированы. Да еще и цвет подложки оказался самым отвратительным, в итоге 6 кейсов с тремя различными типами и цветами подложек. От души надеюсь, что в этот раз такое не произойдет.
Это было моё фотошопное творчество. Фантазия на тему как было бы лучше
Смирнoff писал(а):
Вот такой конь попался мне:
А кейс, на мой взгляд, лучше бы был таким:
21 янв 2014, 21:49
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
А и верно, но я про другой подумал, который был а зарубежных сериях.
Было длительное и всеобщее обсуждение как лучше, их расположить и сколько брусков войдет.
Все же как приятно про прошлое вспомнить.
И да таким кейсом оказалось не удобно пользоваться - мелкие бруски терялись и результат моих последующих действий это приобретение двух доп. кейсов - один для малых брусков и другой для крупных брусков.
21 янв 2014, 23:24
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Всем привет) Читала-читала я этот форум, сегодня не удержалась....пошла в ближайший киоск и купила первые 2 номера) Принимайте в семью))) Хотела задать вопрос...у моего паучка лапки будто серебряные..это мне не повезло так? брак?
24 янв 2014, 13:23
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
SweetSeptember писал(а):
Всем привет) Читала-читала я этот форум, сегодня не удержалась....пошла в ближайший киоск и купила первые 2 номера) Принимайте в семью))) Хотела задать вопрос...у моего паучка лапки будто серебряные..это мне не повезло так? брак?
Добрый день. Такое часто встречается если насекое не досушено было в момент заливки, или просто воздух попал. Жучки при сушке немного усыхают, образуется свободное пространство - эффект серебрянки.
24 янв 2014, 13:28
SweetSeptember
Чтобы наш раздел не скучал, создал такую забавную вещь - viewtopic.php?f=6&t=13241 В разделе минералов пользуется актуальностью надеюсь и тут дело пойдет! Присоединяемся!
Ну и стандартная тема многих разделов - помощь в определении насекомых - viewtopic.php?f=6&t=13240 А так-же обновил график выхода, добавил пункт в раздел "Информационные разделы и дабавил раздел "Дополнительно
KGB писал(а):
Я бы сказал, что найти полностью без эффекта серебрянки, практически невозможно. Наши коллекции не очень достойные, например по сравнению с западными!
С ино-сериями тоже не все так просто. Когда покупаешь целую ино-коллекцию, то нередко попадаются кривые, посеребренные, скукоженные экземпляры с поломанными крыльями и пузырями воздуха в разных труднодоступных местах.
Кроме того, и на фабриках Hachette c RBA работают пластическо-хирургические китайские добрые доктора Айбо-Ли-Ты. Про их золотые, умелые руки и непревзойденное мастерство владения древним китайским магическим орудием исцеления, клеевым пистолетом, ходят древние китайские легенды.
Добрый доктор Айбо-Ли-Т! Он на фабрике сидит. И идут к нему лечиться И цикада, и мокрица, И жучок, и паучок, И фонарница.
И пришла к Айбо-Ли-Ту цикада: "Мне оторвали лапу, А таракану свернули пол зада."
Все приклеит, пристрочит Китайский доктор Айбо-Ли-Т!
25 янв 2014, 11:43
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
SweetSeptember писал(а):
Скажите, а наклейки с названиями кто-то приклеивает? Смотрела фото, ни у кого нет наклеек...
я приклеиваю. прямо на брусок, сверху или снизу, чтобы надпись насекомое не загораживала.
25 янв 2014, 12:31
Evgeniya
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 01:01 Сообщения: 93 Откуда: Москва, м.Свиблово
И я приклеиваю наклейки. С левого бока, т.е. чтобы увидеть надпись нужно брусочек достать из ячейки.
25 янв 2014, 15:41
SweetSeptember
Я смотрела форум с серией 2010 года, там коллекционеры сами делали очень хорошие наклейки. С русским и латинским названием, а так же с названием страны обитания насекомого. Вот бы макет кто-нибудь выложил...Может у кого то есть, кто собирал серию ранее? Поделитесь наклеечками)
25 янв 2014, 15:48
valyan
Доброго всем... А у меня чего-то, наклеек не было. Они в первом номере давались?
25 янв 2014, 19:33
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
valyan писал(а):
Доброго всем... А у меня чего-то, наклеек не было. Они в первом номере давались?
Да, но у некоторых не было наклеек в этом номере - видать продавцы их вытащили для каких то своих корыстных целей (или производители съэкономили)
25 янв 2014, 19:36
SweetSeptember
valyan писал(а):
Здравствуйте! Да были в первом номере...Я свои наклейки обнаружила в кармашке, куда был вставлен журнал в картоне...Если бы ребенок не засунул туда руку, я бы не заметила их и вовсе...и отправились бы они благополучно в мусорку....
25 янв 2014, 19:38
valyan
SweetSeptember писал(а):
Здравствуйте! Да были в первом номере...Я свои наклейки обнаружила в кармашке, куда был вставлен журнал в картоне...Если бы ребенок не засунул туда руку, я бы не заметила их и вовсе...и отправились бы они благополучно в мусорку....
Вполне возможно, мои туда и отправились. Поеду завтра за новым... На бруски тоже клеить не хочу. Думаю куда нибудь на кейс пристроить.