Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785406 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
anisa писал(а):
Скажите пожалуйста сколько номеров маленьких насекомых и сколько номеров больших насекомых было до 56 номера.хочу до конца заполнить футляр (и для маленьких и для больших) а дальше не покупать. отправляла брату, поэтому не знаю. Спасибо
8 больших и 48 маленьких.
24 фев 2015, 22:38
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Сегодня в нашем Ашане выбросили в продажу отдельные старые выпуски разных партворков по неслыханно привлекательной цене от 60 руб. При этом разных серий было только по одному выпуску, например один Шахмат Марвел, один Телескоп, что-то еще. В том числе и Изумрудный жук из переиздания Насекомых. Аукцион щедрости - штук 100 изумрудных жуков по 186 руб. Не понятно, что творится с политикой издательства и на что это рассчитано?!?
Все просто, собирались выпустить на Украине, у них даже тест был. И вот не удалось, теперь сливают тиражи.
25 фев 2015, 17:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Не понятно, что творится с политикой издательства и на что это рассчитано?!?
Чтобы распродать возвраты... В Ашанах типа все хапают, что надо и не надо - вот и решили так хоть что- то реализовать.
25 фев 2015, 17:41
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Robin73 писал(а):
Сегодня в нашем Ашане выбросили в продажу отдельные старые выпуски разных партворков по неслыханно привлекательной цене от 60 руб. При этом разных серий было только по одному выпуску, например один Шахмат Марвел, один Телескоп, что-то еще. В том числе и Изумрудный жук из переиздания Насекомых. Аукцион щедрости - штук 100 изумрудных жуков по 186 руб. Не понятно, что творится с политикой издательства и на что это рассчитано?!?
Сдается мне, что не в политике издательства дело. Магазин - у него своя политика. Они закупают/заказывают патворки, и если их не раскупают, то эти журналы пылятся у них на складе. Отправлять в роспечать не выгодно вот и пытаются их сбагрить "за дешево". 186р. - это, скорее всего, цена приближенная к их закупочной цене, и с течением времени она все больше уменьшается. Поэтому крайне важно продать все побыстрее. Хотя, признаюсь, я могу и ошибаться (образования по торговому делу у меня нет), просто делаю выводы из того, что слышала.
25 фев 2015, 17:44
zedych
Жук-скакун (Cicindelidae) вышел в новом акриле жучки в воздухе выбрал идеальную заливку, но в старом желтом акриле со спиленными углами
04 мар 2015, 10:37
IUnknown
Немного о том, как наши музеи пополняют свои фонды))) Историко-художественный музей в Калининграде. IMG_3410 by razor.action, on Flickr
05 мар 2015, 23:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хорошая идея пришла в голову музею)))
06 мар 2015, 07:11
Fler
Молодцы! Вот если честно, такой вариант мне нравится гаааараздо больше, чем пыльные и выцветшие столетние экспонаты в витрине. Это просто ужас, а не экспозиции сейчас в музеях. :(
(Не, я всё понимаю, что финансирование минимальное, что работает старая гвардия, но не до такой же степени! В том же геологическом им. Вернадского в витрине про природные краски (!!!) все образцы были одного цвета - серые! От толстого слоя пыли на них. А жуки в Дарвиновском все выцвели и частью обсыпались-обломались...)