Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Города тестирования - Воронеж (март 2013)
19 мар 2013, 22:47
Спонсор
Robber
Re: Настоящие Насекомые и их Знакомые - насекомые в акриле - ДеАгостини тест
А какой тираж 7 номера ???
03 май 2013, 20:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну истинный тираж скрывается теперь... Вроде тесты стали преувеличивать...
Не понятно объявление к последнему номеру. Какие на фиг пожелания? А то они новых насекомых наштампуют! Продавайте, что продавали. Хотя, может наштампуют и новых, кстати. И начнут по второму кругу собирать насекомых и те, кто собрал первую коллекцию. Но то, что они не распродают остатки, это точно.
04 май 2013, 10:04
alexxx
Листовка - стандарт для ДеА. Ранее они ввели новшество про 2 бесплатных выпуска... Но долго это не продлилось.
Так каков вопрос, таков и ответ :) ДеА не утоляет моей коллекционной жажды ни на грамм. Насекомых завернули, камешки тоже уже закончились. Буду покупать Египетских Богов. Качество тоже не айс, но тематика мне интересна. Соберу их всех. Почему-то фотки не грузятся... Хотела вам показать один из своих молочниковых экспонатов.
О, загрузилось. Немецкая старая фабрика фарфора Хутченройтер.
Фото:
Тестовая серия Изображения 733.jpg [ 36.89 Кб | Просмотров: 2317 ]
Деа как уж на сковородке вертится лишь бы что нибудь да выпустить. Лучше бы хорошенько мозгами пошевелили и придумали что нибудь стоещее, а то ИГМОС выпустил солнечную систему и все: даже пришлось дополнительный тираж выпустить. Где в этот момент ДеА был!!!Политика ДеА мне теперь не совсем нравится.
22 июл 2013, 18:19
alexxx
Experement писал(а):
Деа как уж на сковородке вертится лишь бы что нибудь да выпустить. Лучше бы хорошенько мозгами пошевелили и придумали что нибудь стоещее, а то ИГМОС выпустил солнечную систему и все: даже пришлось дополнительный тираж выпустить. Где в этот момент ДеА был!!!Политика ДеА мне теперь не совсем нравится.
Ничего они не крутятся!!!! Они и повтором старых коллекций бабки сшибут и тьму новых выпустят!!! А Иглмосс систему выпустил тиражем по 40 тыс, у ДеА шикарно продается Победа с тиражем в 100 тыс.
alexxx писал(а):
Experement писал(а):
Ничего они не крутятся!!!! Они и повтором старых коллекций бабки сшибут и тьму новых выпустят!!! А Иглмосс систему выпустил тиражем по 40 тыс, у ДеА шикарно продается Победа с тиражем в 100 тыс.
Товарищ Alexx. Я имею в виду, что лучше выпустить одну стоящую коллекцию(та же победа которую я тоже собираю) вместо 3 "не очень интересных" или тех коллекций которые не подымут шума и ажиотажа. Потому что вечное повторение старых коллекций тоже о кое чем "говорит"...
22 июл 2013, 20:51
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
не-а, не лучше, для них не лучше, здесь технология производства уже отработана, да и остатки с прошлой серии слить им куда-то надо