Re: Болталка раздела Насекомые и их знакомые
Давайте все дружно поздравим волшебницу, которая всегда первой нас удивляет новыми выпусками, Selestinу, с ее Днем РОЖДЕНИЯ! Успехов Вам, здоровья, счастья, всего самого наилучшего!
Давайте все дружно поздравим волшебницу, которая всегда первой нас удивляет новыми выпусками, Selestinу, с ее Днем РОЖДЕНИЯ! Успехов Вам, здоровья, счастья, всего самого наилучшего!
Вот это номер!! Пишу им жалобу на присланного по подписке скорпиона, а мне через некоторое время приходит: "I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please send mail to postmaster. If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message". А дальше - длинный такой текст с обилием оборотов типа "b=TBVLP8Np3/Nq73MMSPM++")) Ну, вы поняли. Отправляю второй раз, внеся ряд изменений, переименовав тему, уменьшив размер, - результат тот же. Я в жизни с таким не сталкивалась. Есть идеи, что это такое? ДеА даже тут умудрилось подсуропить)))
Может, уже поздно, но сама столкнулась с этим. Превышен размер письма. Сегодня с третьей попытки отправила претензию. Первые две были с таким же ответом от почтового сервера. :) Уменьшила фото и вуаля.
16 июн 2014, 19:54
Ingvaar
Здравствуйте, недавно на блошином рынке удалось купить вот такого монстра. К сожалению, продавец не знал, что это за паук. Мне кажется, что похож на птицееда , а что бы Вы сказали?
20 июн 2014, 12:03
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
удалось застать момент линьки моего крестовика. к сожалению не сначала, но фотки сделал:
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4425.jpg [ 31.65 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4427.jpg [ 35.09 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4428.jpg [ 87.38 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4429.jpg [ 28.57 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4430.jpg [ 29.89 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4431.jpg [ 25.02 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4435.jpg [ 25.91 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4437.jpg [ 63.48 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4440.jpg [ 45.31 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4445.jpg [ 75.39 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4446.jpg [ 25.84 Кб | Просмотров: 1607 ]
Фото:
Болталка раздела Насекомые и их знакомые IMG_4448.jpg [ 58.16 Кб | Просмотров: 1607 ]
higurashi писал(а):
удалось застать момент линьки моего крестовика. к сожалению не сначала, но фотки сделал:
Отличный репортажик вышел)) Особенно фотка с растопыренными лапками!
04 июл 2014, 08:01
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ага, жаль только что не сначала.
также, после этой линьки, выяснился и пол паука - это оказался самец, у него увеличились педипальпы, а также он похудел и перестал плести паутину и соответственно кушать. так что я его скоро в эпоксидку залью.
04 июл 2014, 11:57
FEYA
Подскажите или направьте куда надо. Уже 2-3 недели у нас на окне в банке живут 5 бронзовок. Ребенок поймал и принес. Думали они долго не протянут, ан нет, живут, кушают, какают, иногда там летают. Опытным путем выяснили, что едят они огурцы, еще носим цветы, траву и тютину (ребенок их на тютине и ловил). Что с ними дальше делать? Как правильно содержать?
также, после этой линьки, выяснился и пол паука - это оказался самец, у него увеличились педипальпы, а также он похудел и перестал плести паутину и соответственно кушать. так что я его скоро в эпоксидку залью.
Доброго человека видно сразу. ^_^;; А почему бы просто не устроить боевому товарищу мальчишник перед сменой статуса "в активном поиске" на "отошел в мир иной"? Отвезли бы его на природу, к какой-нибудь кавайной плюшевой длинновосьминогой самочке на танцы, плавно перетекающие в смертельный номер "поедание шашлыка восьмиглазым волосатым о-май-год-где-были-мои-глаза чудовищем"? Так бы хоть повеселили его перед смертью. ~~>.<~~