Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785288 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Вышел жук . все молчат. Странно )))) бруски новые чистые но сам жучок мелкий....
16 дек 2014, 14:11
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
zedych писал(а):
Вышел жук . все молчат. Странно )))) бруски новые чистые но сам жучок мелкий....
Какой жук вышел? Я не видела сегодня нового.
16 дек 2014, 14:19
NatalyNataly
Snowqueen писал(а):
zedych писал(а):
Какой жук вышел? Я не видела сегодня нового.
Всем привет! А какой жук то вышел? Заявленный Рогач или ещё кто?
16 дек 2014, 14:21
Guitarrman
Вышел заявленный рогач...вернее на картинке он, надпись - рогач, номер, все как положено, кроме самого жука...Такого я еще не видал...Все без исключения экземпляры (8 штук) - мелкие настолько, что у них даже нет этих самых рогов. Одни зачатки. Увы, не могу дать фото, очень жаль, посмеялись бы. Мелкие - имею в виду детеныши, ну это мне так показалось...Но акрил чистый, пузырей не было. Брать пока не стал, вдруг встречу взрослых особей с нормальным размером и рогами как заявлено на картинке ))
16 дек 2014, 15:38
GreenField
Вести из Беларуси
Моё письмо в редакцию ДеА с подробными фото журналов из предыдущих двух номеров, по-видимому, возымело действие У ДеА вдруг обнаружились запасы саранчи с правильными журналами. Также нашлись и носороги, и тоже с правильными журналами. Как видно по фото, 80 выпуск вышел у нас сплитом: минским частникам отгрузили носорогов, Белсоюзпечати - саранчу. Оба насекомых в старых брусках и старых блистерах, журналы переклеены. Про качество саранчи писать не буду - я давно не видел такого ужаса. Носороги в общем-то неплохие, но мелкие. Носорог на фото оказался такого же размера, что и японец из 44 номера, причём тот даже упитаннее сегодняшнего жука. Хочется надеяться, что ДеА действительно решили исправиться и в оставшихся двух выпусках выйдут насекомые из №79, 80 и 82.
хм, это больше относится к теме "Насекомые и их знакомые 2010"
16 дек 2014, 18:35
GreenField
mds0000 писал(а):
хм, это больше относится к теме "Насекомые и их знакомые 2010"
В ветке Насекомых-2010 тема с графиком выхода закрыта уже больше года. Потому я опубликовал своё сообщение здесь.
16 дек 2014, 19:11
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Скопировала из группы В контакте
De Agostini Уважаемые читатели,
Приносим свои извинения по поводу повторно напечатанного журнала №47, идентичного по содержанию №46. Для исправления допущенной ошибки, выпуск №54 коллекции будет дополнен специальным приложением - выпуском серии, содержание которого соответствует корректному №46.
Выражаем благодарность за интерес к данной серии.
С уважением, Издатель
16 дек 2014, 23:11
Celesta
Snowqueen писал(а):
Скопировала из группы В контакте
De Agostini Уважаемые читатели,
Приносим свои извинения по поводу повторно напечатанного журнала №47, идентичного по содержанию №46. Для исправления допущенной ошибки, выпуск №54 коллекции будет дополнен специальным приложением - выпуском серии, содержание которого соответствует корректному №46.
Выражаем благодарность за интерес к данной серии.
С уважением, Издатель
На офф сайте тоже эту информацию выложили, только немного по-другому написано - не в № 54 положат, а в № 49.
Уважаемые читатели. Приносим свои извинения по поводу повторно напечатанного журнала №47, идентичного по содержанию №46. Для исправления допущенной ошибки, выпуск №49 коллекции будет дополнен специальным приложением - выпуском серии, содержание которого соответствует корректному №47. Выражаем благодарность за интерес к данной серии. С уважением, Издатель