Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Re: Настоящие Насекомые и их Знакомые - насекомые в акриле - ДеАгостини тест
Holgerd писал(а):
Может я придираюсь, но в таких случаях неточность издателей наводит на подозренее. Из 7 выпусков первые же 3 к насекомым никакого отношения не имеют, поскольку это паукообразные.
Ну и что. Уже неоднократно обсуждали этот момент. Серия называется "Насекомые и их знакомые". А под видом этих "знакомых" можно кого угодно в акрил закатать.
29 апр 2013, 11:13
DiShat
согласен но именно эта добавка и освобождает авторов от отвественности ))))
Алекс, очень надеюсь на то, что так и будет. Прямо понравились мне насекомые, хотя я их и не люблю. Парадокс. Сегодня всю ночь снилось, что на потолке надо мной ползают всевозможные букахи, от малюсеньких до огромных, и я всё время очень боюсь, что они свалятся мне на голову. И противно так! Вот, что ДеА вытворяет
03 май 2013, 10:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А если так понравились насекомые, есть шанс понравится им же только в форме шара (тест от Иглмосс) и морские обитатели (старый тест от ДеА) в акриле??? Что собирать будете??? Предположим, что они все выйдут одномоментно???