Решила поближе протонум сфотографировать, хоть аппарат у меня и не ахти, но разницу вроде "ухватил". И, конечно, жаль, что не смогла передать, как все три жучка горят и переливаются на свету. Бриллиантики)))
Да, теперь уже новый завоз почти во всех киосках в Москве вместе с многоножкой. Однако ж качество не сказать чтоб прям блеск, такое же, как у первой партии: изредка попадаются хорошие зеленые, а большинство в пузырях. Красных нет, синих мало, изредка попадаются черные (под фонарем немножко отливают коричневым, видимо, остатки от предыдущей стерноцеры)
07 май 2014, 10:53
EJO
Златок действительно завезли, но ужасного качества (там, где я покупаю) - они все черные. Полностью. Акрил мутный и желтый. Аж две коробки с такими журналами ((
07 май 2014, 11:28
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Сегодня неожиданно купила все-таки златку. Я уж и надеяться перестала, что нормальную найду. У этой серебро есть, но не очень много, лапки на месте, один усик чуть отломан. По сравнению с тем кошмаром, что встречала, эта просто принцесса. Эх, то мечтала хоть какую-нибудь купить, а теперь и другого вида златок хочется найти, жааадность...
Уффффф... четыре дня ежеутренней и ежевечерней беготни до и после работы, высунув язык чуть ли не по всей Москве - и та-дам! перед вами счастливая обладательница красной златки с обломанными усами сил радоваться уже нет, если честно, да и радость "со слезами на глазах" - образцы, мягко говоря, не идеальны :) Итак, мой улов: С синеватым отливом. Маленькая, но симпатишная. У одного усика отломан кончик, зато лапы все на месте (и даже коготки!) и серебра нет вообще
Эх, везет вам.... А я нигде не могу найти синюю, пусть даже и серебром
Видела вчера синюю, но в панцире из серебра. Ну и нафига оно надо??? Так что мечтаем про синюю и красную БЕЗ серебра! )))
Нет, ну панцирь из серебра мне не нужен конечно, но синюю ооочень хочется в коллекцию! А здесь очень хорошие образцы синих представлены, значит можно все таки найти. Я уже вторую неделю ищу - нигде нет , муж уже у виска крутит
Я не фанатка насекомых-инвалидов, от серебра тоже не в восторге, а всё, что попадалось, было двух видов: 1) все конечности на месте, но в жутком серебре; 2) серебро практически отсутствует... как и существенные части конечностей. DeA, мы любим вас! И вдруг - эта. Лежала прямо на витрине, на видном месте, крупная, лапы и антенны все на месте (кончика одного уса не хватает, но не заметно совсем), почти без серебра, ровно уложенная прямо посередине бруска - даже и не знаю, почему на неё за всю предыдущую неделю никто не позарился (возможно, из-за крупной царапины сверху, от которой я почти избавилась при помощи полироли). Видно, меня ждала... Один у неё недостаток: она просто зелёная. Не верьте фото - чудеса оптики. Особенно мне нравится, как красиво распределилось серебро на животе - симметрично, как будто это украшение у неё такое)...