А мы - глубокая глубинка! :)) нам и в субботу за счастье:)) минералы вот например не привезли. Так как, у кого нибудь были старые бруски в новых блистерах? Или это не удивительный вариант?
И до нас доехали наконец. Пока взяла только одного, у которого все запчасти на месте))) Но акрил, однозначно, в полировку((( Были и из новой партии, акрил получше -жуки похуже. Может завтра больше повезёт))
Так как, у кого нибудь были старые бруски в новых блистерах? Или это не удивительный вариант?
Нет, это что-то новенькое пока что были только наоборот, новые прозрачные бруски в старых блистерах
Вот - это мой сегодняшний вариант! Блистер был новый, а брусок, судя по тому что акрил сильно нуждается в полировке, - старый((( Но! Зато жук весь целый! Собираем вместе с дочкой коллекцию, она подробно строение разглядыает, стараюсь целых особей приобретать. Может со временем станем ценителями и будем исключительно за окраской гнаться. Время покажет.
16 мар 2014, 15:18
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
А вот один из моих. Пока есть 2, планирую ещё одного взять. Но вот мне понравился, что он какой-то слишком темный... Я так и не смог определить, какой это вид... у него вообще какой-то смешанный цвет. И зеленый есть, но и синий тоже... кто-нибудь может определить?..
16 мар 2014, 15:24
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Так schoenherri вроде, хотя темноват и очень необычен.
Абсолютно согласна с Robin73.
Я тоже поддалась искушению и отправилась в рейд по окрестным киоскам. Большинство из предложенных мне слонов было очень затейливо уложено и лишено различных частей тела, однако в итоге я все-таки купила двух очаровательных E.chevrolati, которые при детальном осмотре оказались ничуть не хуже своего английского собрата по несчастью:
С эуфолюсом из "Real-Life Bugs & Insects" (справа):
И не могу удержаться, чтобы не показать часть слоников из своего кейса специального эуфолюсного назначения:
Я тоже поддалась искушению и отправилась в рейд по окрестным киоскам. Большинство из предложенных мне слонов было очень затейливо уложено и лишено различных частей тела, однако в итоге я все-таки купила двух очаровательных E.chevrolati, которые при детальном осмотре оказались ничуть не хуже своего английского собрата по несчастью: ... С эуфолюсом из "Real-Life Bugs & Insects" (справа): ... И не могу удержаться, чтобы не показать часть слоников из своего кейса специального эуфолюсного назначения...
Это все ваши? Я насчитала 15 шт. И это только Эуфолюсы! Какая же у вас коллекция должно быть! А я пока решила ограничится коллекцией ДеА, посмотрим, что она нам предложит и будет ли опять вслед за этим второй перезапуск ... а я думала, что у меня много Эуфолюсов, а тут вон сколько
16 мар 2014, 19:09
Robin73
Насколько мне известно, это еще не все и будет продолжение. А вообще, Эуфолюсов много не бывает и чуть позже вы согласитесь, что это был один из самых интересных выпусков, так что может не грех под них и целый кейс отвести
Это все ваши? Я насчитала 15 шт. И это только Эуфолюсы!
Бесконечность - не предел! Это часть моих. Есть также два тайских брелока с Eupholus magnificus, покалеченная самка(?) Eupholus chevrolati из "Mini-Biester", серебряный Eupholus linnei из "Bichos", еще два Eupholus chevrolati и один Eupholus linnei, которые пока развлекаются вне дома.
16 мар 2014, 19:33
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Это все ваши? Я насчитала 15 шт. И это только Эуфолюсы!
Бесконечность - не предел! Это часть моих. Есть также два тайских брелока с Eupholus magnificus, покалеченная самка(?) Eupholus chevrolati из "Mini-Biester", серебряный Eupholus linnei из "Bichos", еще два Eupholus chevrolati и один Eupholus linnei, которые пока развлекаются вне дома.
А теперь всё понятно, а то Robin73, вы так говорите загадками
Robin73 писал(а):
Насколько мне известно, это еще не все и будет продолжение. А вообще, Эуфолюсов много не бывает и чуть позже вы согласитесь, что это был один из самых интересных выпусков, так что может не грех под них и целый кейс отвести
ну вот как прикажете понимать "это ещё не все и будет продолжение" ? - Arcadia заказала себе ещё Эуфолюсов или вы что то знаете про график ДеА? ... и главное "может не грех под них и целый кейс отвести" - я сижу и думаю, вы что то темните. Я тоже собираюсь присмотреть себе Эуфолюсов, таких, каких у меня ещё нет - чуть позже попробую найти в интернете с продольными полосками, или просто какой нибудь другой вид Эуфолюсов, только вот слишком рано не хочу над этим заморачиваться - хочу посмотреть каких слоников нам ДеА предложит, чтобы избежать слишком большого количества повтора
16 мар 2014, 20:02
Robin73
ну вот как прикажете понимать "это ещё не все и будет продолжение" ? - Arcadia заказала себе ещё Эуфолюсов или вы что то знаете про график ДеА? ... и главное "может не грех под них и целый кейс отвести" - я сижу и думаю, вы что то темните.
Ну что вы, никаких секретов, просто зная энергию Ирины по добыванию редких экземпляров, просто уверен, что будет еще что-то потрясающе красивое и, надеюсь, Эуфолюсы тоже. А вот планы ДеА, эх, кабы знать, но, думаю, что еще одного слоника нам точно не дадут, а другого столь богатого разнообразием выпуска даже не припомню. Посему, все в наших руках и если хотите пополнить коллекцию чем-то необычным, то поторопитесь прошерстить киоски до выхода следующего номера.
16 мар 2014, 21:33
Anyutka87
Начиталась сообщений Robin73 и тоже загорелась ЕЩЕ КУПИТЬ ! Но быстро привела себя в чувство Я из категории - "менее 3-х эуфолюсов" - улов из одного киоска:
Вы когда нибудь такое видали? Два слоя желтого акрила, а между ними слой мутного подумайте в следующий раз, прежде чем печалиться качеством, бывает и хуже. Мне после покупки долго сны снились, как я покупаю третьего и он шикарен. Кстати, у нижнего на спине бугорок - это кусок левой лапы отвалился и приклеелся к спине!
17 мар 2014, 10:26
Frost72Rus
Я вот тоже сегодня купил себе эуфолиса. Очень много было мелких, поэтому выбирал по размеру. В киоске идеальными по качеству были только два жука: черного цвета и стандартного бирюзового. Почему-то, очень сильно понравился мне с черной окраской, его я и взял. Акрил хороший и прозрачный, не мутный. PS: Попробовал немного по другому фотографировать брусок, мне кажется так намного лучше чем я раньше фоткал. Во всяком случае, качество изображения гораздо приятней. =D