Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785122 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
А банановый долгоносик это другой вид?
21 окт 2014, 18:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Клопа с такой боевой раскраской в старой серии точно не было
Так в приложениях не всегда что на обложке нарисовано...
21 окт 2014, 19:38
Смирнoff
alexxx писал(а):
Цитата:
Клопа с такой боевой раскраской в старой серии точно не было
Так в приложениях не всегда что на обложке нарисовано...
Совершенно верно. Обложка с вложением часто не совпадают. Свежий пример Бронзовка №39. Там же два вида было. Один с обложки из старой серии и второй новый вид...как в шарах Игломоса. Так что пока номер с клопом не выйдет гадать бесполезно. Но я надеюсь на яркого жёлтого клопа.
22 окт 2014, 10:37
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Появилась информация о продлении коллекции до 100 номеров! ( из офиц. группы ДеА )
De Agostini кейс ожидается в ближайших номерах, всего в данной коллекции 100 выпусков.
23 окт 2014, 22:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уже сто номеров? Только продлили и снова продлили?
Это хорошо, что ожидаются новые насекомые)))
23 окт 2014, 22:22
olivansk
Это, конечно, замечательно - 100 номеров и бабочки со стрекозами. Только как их покупать то будут те коллекционеры, что не в столице проживают? Уже встречаются сообщения форумчан, жителей достаточно крупных городов, о том, что журналов привозят мало и купить их становится всё труднее с каждым номером. Вот и у нас в Новосибирске уже третий номер я находила с огромным трудом. Пришлось покупать, то что нашла и еще и радоваться этому. В киоски, в лучшем случае, приходит по 1 номеру, и, как правило, у каждого киоскера уже есть постоянный покупатель, которому этот номер откладывается. Живу и работаю не на окраине, а в 5 минутах от центра левобережной части города. Так не только беда с ассортиментом в киосках, но и сами киоски стали закрывать и убирать. Вот сегодня убирают мой любимый киоск рядом с моей работой, со знакомой тетенькой, которая меня уже несколько лет знает и оставляла для меня номера. Последнего (39) номера, кстати так в киоск и не завезли. Куда мне дальше податься? Есть хорошая сеть магазинчиков прессы и канцтоваров "Сорока". Но и там проблема! Сколопендру я выбирала аж из 7-8 экземпляров, а следующие номера уже завозили только по 1 экземпляру и их тоже сразу же откладывали для подписанного клиента, как они объясняют. "Ашан" у нас в городе имеется, но там патворки появляются не все и с большой задержкой, да и экземпляров по 5 и это было в начале выхода серии, сейчас, наверное и там проблемы. Причем, серия с насекомыми часто и на стенды не вставлялась, а надо было искать сотрудника отдела и просить поискать номер. Если номер был, то он доставался со стремянки с верхних полок стеллажей из коробки. Делалось это, по словам сотрудницы, по причине воровства вложений из патворков. К слову, наполеоновские войны и иже с ними спокойно были выложены на полках в свободном доступе и вскрытых я не видела. Ну что же, придется мне с понедельника поездить по городу, пробегусь по киоскам на станциях метрополитена, может быть попробую попросить тоже записать меня в "подписчики" в "Сороку", вдруг у них получится не 1 а 2 номера заказывать. Последний путь - это стать подписчиком через почту или заказывать через Рид.ру и т.п. Так что, имхо, если в крупных и не очень городах России упадут продажи данной серии (а они упадут по причине отсутствия предложения товара), то достаточно ли ДеА будет продаж по столицам и по почтовой подписке, чтобы продолжать издавать эту серию и еще и продлять её?
Последний раз редактировалось olivansk 24 окт 2014, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
24 окт 2014, 10:41
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
olivansk писал(а):
Это, конечно, замечательно - 100 номеров и бабочки со стрекозами.
про стрекоз речи пока не шло (личинки не считаются)
alexxx писал(а):
Уже сто номеров? Только продлили и снова продлили? Это хорошо, что ожидаются новые насекомые)))
ожидается много-много остатков из иностранных серий.
24 окт 2014, 12:24
Snowqueen
Остатки сладки
24 окт 2014, 12:31
Yansin
Специальный выпуск журнала «Насекомые и их знакомые» Во вложении 2 вильчаторогих жука-носорога в акриле. РРЦ: 999,00 руб. Дата выхода:24.11.2014
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение QIP Shot - Screen 039.png [ 116.52 Кб | Просмотров: 1413 ]
откуда информация Yansin
25 окт 2014, 13:52
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Цена не маленькая, но вполне адекватная.
25 окт 2014, 13:59
Snowqueen
Robin73 писал(а):
Цена не маленькая, но вполне адекватная.
Самое главное, чтобы цена соответствовала качеству вложения!
25 окт 2014, 14:04
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Кстати, издатель пудрит нам мозги как только может. Именно самец этого дупляка был в 77-м номере предыдущего издания под названием Японский жук-носорог (Allomyrina dichotoma). И вот он уже Вильчаторогий жук-носорог (Trypoxylus dichotomus). Ну да ладно, кто понимает, тот понимает, а качество... нам, как всегда, остается только ждать и выбирать.
25 окт 2014, 14:40
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск