Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Re: Настоящие Насекомые и их Знакомые - насекомые в акриле - ДеАгостини тест
Очень надеюсь на то, что не последний.
Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд: Я плакалЪ, дальше 7 номера в магазине, Насекомые в планах не прописаны. Зачем тогда я собирала этот обрубок коллекции? Я надеялась, ждала и верила, что смогу получить ВСЁ.
28 апр 2013, 13:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Выйдет основа и дособираете всю коллекцию... Или как вариант заказать на ГЛ только самые лучшие номера из вышедшей серии (например, для кейса... или только большие).
Цитата:
Распродать то что осталось от прошлой серии
Если этот вариант, то категорически считаю это свинством. Те, кто решили собирать коллекцию - утилизаторы остатков, да ещё за 279 рублей?
28 апр 2013, 19:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну полагаю, что приложения были из старого журнала. Выбрали номера, где больше возвратов, напечатали журнал и вуаля! Шахматы пользовались успехом, но их же и не сразу запустили, а через несколько лет...
Таки да. Всё будет ясно после седьмого номера. Наверное
29 апр 2013, 08:16
Holgerd
Может я придираюсь, но в таких случаях неточность издателей наводит на подозренее. Из 7 выпусков первые же 3 к насекомым никакого отношения не имеют, поскольку это паукообразные.
29 апр 2013, 10:36
DiShat
наверное придираетесь, потому что название журнала не насекомые, а насекомые и их знакомые