Я вот тоже проглотила обиду на старые бруски и неправильно расправленных свинушек и отправилась на поиски "лучшей из худших" Нашла более-менее пристойно расправленную, конечности и крылья целы, но с пузырями
Среди ужасов нашего городка это было единственное ровно-приличное... Если честно, купил только из-за журнала... Серебро, конечно, присутствует, куда же без него... Но хоть ровная и со всеми лапами-крыльями...
На моё счастье, нам теперь, в отличие от прошлого раза, привезли сверчков. Но если кому в Екб ВДРУГ понадобятся свинухи - видел в двух местах: на Тургенева (у входа в УрГУ) и в переходе метро "Площадь 1905 г." На Первомайской в левом киоске снова сверчки (витринный, вроде, был в чистом акриле). В киосках видел бруски в пакетиках, без подолжки (старые). В "Ашане" большинство такие же, но пара попалась с подложкой и более прозрачным акрилом, хотя сами сверчки в них из общей массы не особо выделялись.
Урррааааа!!!!! Дождался посылку из Великобритании!!!
Это ЧУДО!!!
Сама свинушка лежала в целлофане вместе с журналом, но вообще без упаковки... Просто брусок, журнал и целлофан... Брусок отличный, ни царапинки... Страшно представить, что сделали бы с ним наши продавцы в ларьках с таким отсутствием упаковки...
Ну, и сама виновница торжества:
На белом фоне поярче:
Заливка трехслойная:
И общий вид:
К слову сказать, мне это чудо обошлось в пересчете на наши кровные в 177 рублей... 3 фунта, в общем...
Спасибо, милой девушке с еБэя...
ПыСы. Только заметил, что на обложке буржуйского журнала красуется "наша" красавица, а вложение абсолютно европейское... У нас же с точностью до наоборот... На обложке - европейка, а внутри - жертва концлагеря... Прикольные маркетинговые ходы...
Не... пересылка тоже 3 фунта стоила, но, учитывая еще и таракана, на такие мелочи я даже внимания не обратил... если учитывать, то еще где-то по 90 рупий накинуть на каждого... Примерно наша рекомендашка получается...
Apush, у вас всё таки фотоаппатат какой то особенный - у вас самые спектроотражающие бруски. Ну а ваша цикада конечно ни в какое сравнение не идёт с образцами ДеА. Вот реально ведь залить цикаду в хорошем качестве, зачем нужно было ДеА так портить этот номер? (что ж похоже я без фонарницы Lycorma delicatula осталась, видимо потом тоже придётся заказывать)
Не... пересылка тоже 3 фунта стоила, но, учитывая еще и таракана, на такие мелочи я даже внимания не обратил... если учитывать, то еще где-то по 90 рупий накинуть на каждого... Примерно наша рекомендашка получается...
То-то у меня циферки в голове изначально не складывались. Кстати, я бы не сказала, что почти половина от изначально названной суммы или примерно треть от суммы с учетом пересылки - таки такая уж и мелочь, которую стоит не учитывать. ^_^ В любом случае свинушка отличная, с ценой тоже повезло!
Последний раз редактировалось Arcadia 21 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
21 июл 2014, 21:24
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Не то слово повезло... Вот сейчас там такая же запакованная свининка, но за 14 с полтиной Долларов... Правда, австралийских, но они с америкосскими почти в одной цене... Так доставка - 30 с лишним австралобаксов... Вот где надираловка...
Правда, несмотря на этот вроде мужской никнейм, мы общались с девушкой... может жена, но без проблем...
А вообще проще набить в поисковой строке что-нить типа "bugs in acrylic blocks, insects in resin" - там много чего навываливается... вплоть до брелков и украшений из жуков...