Сравнила между собой большие бруски с насекомыми - вывод - все они разного размера (высотой), разного цвета акрила. Самый прозрачный белый акрил у черного скорпиона, хотя грани не закругленные, у скорпиона и саранчи 3 слоя заливки, у клопа 2 слоя.
Мой клопяра... Не самый большой, но светлый и почти совсем без серебра...
С соплеменником из прошлого:
Брусок в этот раз, похоже, не из старой коллекции - расправка жука другая... В 2010 году клопы не так плоско лежали... Но тем не менее акрил не самый лучший и обработка бруска прихрамывает заметно... Про довоз внятно не сказали, так что непонятно будет ли шанс прикупить европейца... Да, и поразило огромное количество разбитых и потрескавшихся кейсов... Выбирайте внимательнее... Под журналом зачастую этого не видно...
03 апр 2014, 19:48
valyan
Сравнила между собой большие бруски с насекомыми - вывод - все они разного размера (высотой), разного цвета акрила. Самый прозрачный белый акрил у черного скорпиона, хотя грани не закругленные, у скорпиона и саранчи 3 слоя заливки, у клопа 2 слоя.
По размеру бруска согласен, у клопов меньше. На счёт акрила... Думаю что у скорпиона акрил кажется светлее, из-за того что саранча и клоп большие и светло-коричневые, поэтому кажется что у них акрил желтее. А тройная заливка, у меня, только у саранчи.
Конечно, серебро есть, безусловно, брали из за коробок, но все таки - это лучшее, что мы переискали на нескольких станциях метро в сторону Планерной... :)
Вот и я заимел протекающего клопа:)) В связи с этим у меня вопрос: можно ли как-то загерметизировать брусок? По сути там надо на отверстие нанести капельку какого-нить лака или тп, дать высохнуть и будет норм. Но вот чем можно залить, не проплавив/растворив брусок?
Вообще, конечно, монстры... :) Начитавшись форума, второго искала с определенной опаской, старалась высмотреть, чтобы никакие части особо за пределы бруска не вылезали, но при этом, чтобы были довольно большими.
Я тоже 2 прикупила из-за кейса. Слава БОгу такого ужаса с торчащими вонючими конечностями, как описывали выше, не было. Выбирала из 4 экземпляров, только 1 более-менее нормальный. Все остальные с кучей пузырьков, серебрянки и у одного оторвана лапка (его-то я и купила вторым, за кейсом не было видно..)
Хотела спросить, вы фотки сюда как вставляете? Загрузка фото через радикал?
Молодой человек, я прошу Вас не ссорить своими бессмысленными сообщениями состоящие из смайлов и глупых высказываний! Еще раз увижу, вынесу предупреждение!
04 апр 2014, 13:06
Vladikana
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:38 Сообщения: 188 Откуда: Московская обл.
У нас появились сегодня,купила единственный в киокске экземпляр, прям сразу в душу запал, серебра совсем немного и мааааленький пузырик на пузе,но картины это не портит. Кейс как оказалось был перекошеный, но у меня оказалось что его просто слишком сильно закрыли с одной стороны. Открыли и теперь спокойно нормально закрывается. В общем выпуском довольна.
04 апр 2014, 17:59
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Вот и до нас "дошли" клопы, есть большие, есть поменьше. Серебрянку видела на всех. Высматривала чтобы не было выступающих из бруска частей - вонючек, в итоге выбрала двух: один посветлее с небольшими передними ногами, второй темный, передние лапки пообъемней. Но, тем не менее, при осмотре бруска, у светлого обнаружилась-таки выступающая задняя лапка. Вонять-не воняет, очень уж небольшая часть смотрит наружу, но на ощупь явно ощутимо.
Ну не беспокойтесь вы так...сегодня то я думаю хорошие клопы ещё точно будут. Я вот тоже только сегодня пойду клопа смотреть.
А я всё привередничаю) Если они в лучшем качестве так и не появятся, то, верно, пропущу я этот выпуск. Хотя, может, этот монстр меня просто пугает (сама ещё не разобралась): когда смотрю тут у пользователей его фото в профиль, он мне стойко напоминает об одном из самых сильных киноопытов в моей жизни - кроненберговской "Мухе":
Вот и мой "ужастик". Ну такой он непривлекательный, ни внешне, ни по качеству заливки, что даже не стала покупать 2-й и т.д экземпляр ради кейсов. И одного хватит "за глаза". Просто чтобы был в коллекции, ну и большое что-то. Вобщем не то насекомое, которое нужно покупать в нескольких экземплярах. Вот и фото: