Брр, господа, я этих кузнечиков не люблю, т. к. боюсь. ИМХО: они страшнее бихорха размером с суповую тарелку.
В акриле не страшно, через акрил кого угодно можно в руки взять. Я пауков тоже боюсь, но у ДеА купила себе двоих Всё равно, что 3D картинки, можно рассмотреть жучка со всех сторон, исключением для меня являются только животные в акриле, типа того, что вы в теме "График выхода" обсуждали - мыши а акриле - это жуть (на мой взгляд), да и жалко мне их почему то
Что-что, а вот кузнечики--мне даже в акриле--очень бррр!
Интересно, что уже не первый раз пишут про "старые" в продаже, но из купленных таких пока ни одного не было.
Думаю, что мой первый - все таки старая серия. Хоть она и была в блистере и, вроде, новом блистере, но бумажка моментально отклеилась от пластика. Новые экземпляры так у меня еще ни разу не отрывались (то есть все с трудом). Во вторых пластик был приклеен НА название вида. В новых, которые делают сейчас, я такой неаккуратности не встречала. Все таки решили, что крылья у моего первого экземпляра подрезаны. Ну и серебрянка есть. В новой же серии серебрянка встречается крайне редко и менее заметна. По цвету самого акрила особой (прямо ОСОБОЙ разницы) - не заметила. Но первую саранчу выбирал муж и наученный и видевший КАКИЕ должны быть насекомые - он выбирал достаточно скрупулезно.
Интересно, что уже не первый раз пишут про "старые" в продаже, но из купленных таких пока ни одного не было.
У нас полно "старья" в киосках, а зачем их брать? Ну уж нет, они не красивые Из старых выпусков не было только гигантского скорпа, а остальные до сих пор в продаже лежат - самые страшные на данный момент - это шершни из старых выпусков (пережаренные, мятые, с желтым акрилом)
21 фев 2014, 22:41
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Из старых выпусков не было только гигантского скорпа, а остальные до сих пор в продаже лежат - самые страшные на данный момент - это шершни из старых выпусков (пережаренные, мятые, с желтым акрилом)
Я имел в виду именно саранчу, была такая мысль, что в этот раз их перестали тасовать.
Knora писал(а):
Думаю, что мой первый - все таки старая серия.
Нет, Knora, ваш первый тоже новый, у старых усы были обрезаны под корень и серебрянка там совсем другого качества.
21 фев 2014, 22:49
Knora
И ещё: любопытно, что этот номер выходит почти ровно через год после выхода номера с Chondracris rosea в прошлой серии. Тогда он вышел аккурат в День Советской Армии, и был предпоследним, 81-м номером. ^_^
22 фев 2014, 03:47
valyan
Никак в толк не возьму - а в чем сомнения-то?!? У крупных так пополам складывают голени только в этой версии, ну а у мелких о таких усах в прошлом году мы даже и не мечтали.
Knora писал(а):
Простите, я еще не такой спец. А Вы уверены в половой принадлежности? И зачем, в таком случае, у них обрезают крылья?
Да я тоже не такой спец. Крылья обрезают из-за того, что их кто-то объел, но ни к полу, ни к версии издания это не относится.
22 фев 2014, 09:20
valyan
Никак в толк не возьму - а в чем сомнения-то?!? У крупных так пополам складывают голени только в этой версии, ну а у мелких о таких усах в прошлом году мы даже и не мечтали.
Действительно! Присмотрелся... Вроде и в желтезну не отдаёт, размер бруска вроде не отличается. Но всё равно рад что взял двоих!