Ну вот, еще один сдался. Осталось присоединиться Apush и будет полный комплект для палаты номер...
Ну, я ж уже в 3 выпуске прописал, что, похоже, соберу вторую коллекцию... Если качество будет подобным, то готов занять соседнюю койку в палате номер...
06 фев 2014, 19:33
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну, я ж уже в 3 выпуске прописал, что, похоже, соберу вторую коллекцию... Если качество будет подобным, то готов занять соседнюю койку в палате номер...
+еще анонсированно новое насекомое! Я думаю и старички и новички разгребут этот выпуск с новинкой!
06 фев 2014, 19:37
alexxx
Не понимаю, зачем ты его купил???? Ведь ты из Москвы, где более тысячи точек продаж? Тем более здесь сразу предупредили, какая упаковка и тд... Ну незнаю - хозяин барин! Хорошо, что не оса-2010 попалась!
06 фев 2014, 20:13
Andrey0
Не понимаю, зачем ты его купил???? Ведь ты из Москвы, где более тысячи точек продаж? Тем более здесь сразу предупредили, какая упаковка и тд... Ну незнаю - хозяин барин! Хорошо, что не оса-2010 попалась!
В том то и дело, что купил до того как увидел, а времени ездить и искать что-то другое не было. А насчет осы это да .
06 фев 2014, 20:20
DimonSMR
купил сегодня сразу двух Зеленых "Геннадиев". О коллекции 2010 я не слышал, но после купленного 1 выпуска 2014 нашел этот форум и понял, что это - переиздание. про подставу с "несвежими" 2010-жуками прочитал в этой теме. Поэтому и решил купить по 1шт. 2010 и 2014гг. так и случилось)) в первой точке была целая коробка жуков-2010(!), зато во второй были несколько 2014 Оба жука - настоящие красавцы, жук из 2010 переливается бронзовым оттенком и брюхо не изумрудное, а бронза, брусок немного желтее с прямоугольными незакругленными краями и более высокий. можно считать, что сегодня купил двух жуков: изумрудного жука и бронзовку
Ребята, я не знаю, где вы находите коробки с нормальными жуками, но все жуки, которые я сегодня видел, были в серебрянке. При чем, все они были в "правильной" по классификации уважаемого Robin73 упаковке. Однако, чудо все-таки произошло и уже вечером в левом ларьке около дома, где никогда ничего путного не было, на этот раз из двух журналов один оказался именно тем, что нужно. Самое смешное, что на витрине был традиционный для моих сегодняшних поисков жук, а вот второй, отрытый киоскершей, заставил сразу забыть всю печаль этих самых поисков Собственно, вот он по сравнению с жуком из прошлой серии:
ЗЫ: ситуация с этой серией начинает напоминать историю с Ferrari Collection, когда народ высунув язык искал европейские/японские экземпляры среди основной массы упрощенных для нашего рынка.
06 фев 2014, 20:50
alexxx
можно считать, что сегодня купил двух жуков: изумрудного жука и бронзовку
Можно конечно и так считать, хотя, на самом деле это один вид с разными цветовыми вариациями. А вот диагноз ваш действительно новый. Так и запишем, у этого наблюдается "параллельный сбор экземпляров из старой и новой версий"
можно считать, что сегодня купил двух жуков: изумрудного жука и бронзовку
Можно конечно и так считать, хотя, на самом деле это один вид с разными цветовыми вариациями. А вот диагноз ваш действительно новый. Так и запишем, у этого наблюдается "параллельный сбор экземпляров из старой и новой версий"
Это коллекция сводит нас с ума!
06 фев 2014, 21:27
iDiamond