... Я думаю уже понятно чем заканчивается моя история . В Ашане третьего номера просто не было вообще. Уффф, вот написал все это и совсем перестал грустить, даже смешно стало.
- Прорвёмся! ))) Знал бы ты как одна киоскёрша посмотрела на меня, когда я её попросил показать несколько вариантов, так как буд-то я попросил что-то... . Притом морозец то дай Боже..., пальцы чуть не отморозил пока бегал по киоскам. ...
Вообще, поражаюсь, парой этим дамам...., есть конечно адекватные, но встречаются...., что удивительно - это их работа, а они строят мину как буд-то я к ним чай пришёл пить с водкой без приглашения!
28 янв 2014, 21:24
Спонсор
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
dik, обсуждали уже это как-то. Просто продавцы прессы привыкли к журналам-газетам, там действительно разницы никакой, а тут тот же журнал, цена одинаковая, вот и удивляются.
dik, обсуждали уже это как-то. Просто продавцы прессы привыкли к журналам-газетам, там действительно разницы никакой, а тут тот же журнал, цена одинаковая, вот и удивляются.
Robin73 Да, так оно и есть, может ещё дело в том что я не богат, и на фуфло откровенное не хочу тратить кровные и по сему хочется выбирать, помня о бережённом рубле.
28 янв 2014, 21:40
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Robin73 Да, так оно и есть, может ещё дело в том что я не богат, и на фуфло откровенное не хочу тратить кровные и по сему хочется выбирать, помня о бережённом рубле.
Вопрос ещё в том, что сколько бы не было "у тебя денег в кошельке", зачем нужно покупать это "фуфло" - покупать, то, что совсем не нравится? Какой смысл? К тому же берем для коллекции, поэтому хочется выбрать лучшее. А брак порой откровенно раздражает или расстраивает. Я вот тоже порой не очень понимаю таких продавцов - неужели они сами, когда идут за покупками не выбирают что нибудь по-лучше (это не обязательно должно касаться патворков)
не знаю сегодня не поменяла, а завтра такая тетя будет что к ларьку не хочется приближаться. в принципе можно будет и другую папку приспособить. все равно, как я почитала, все журналы не влезают.
не знаю сегодня не поменяла, а завтра такая тетя будет что к ларьку не хочется приближаться. в принципе можно будет и другую папку приспособить. все равно, как я почитала, все журналы не влезают.
Мы листаем журнал, потом он улетает в мусорку... не люблю собирать макулатуру. А все данные по насекомым в изобилии на просторах интернета. Ранее собирал ЗаРулем ,Кватрорутте, но понял, что я их потом уже не открываю.... лежали скопом, отнес их в автомойку, пусть народ читает! ))) Кстати, последний номер №3 еще валяется на работе, папку могу отдать, если Вы житель МСК.
29 янв 2014, 08:18
valyan
Сегодня выходил за Головоломками и заодно посмотрел Гетерометрусов в других магазинах. Теперь понял, что имел в виду iDiamond, когда писал о трех вариантах упаковки брусочков.
Действительно, есть в блистерах (такого показывал вчера) это белая картонка с обращением "Внимание..." и названием скорпиона на латыни - это самые лучшие по качеству, именно новые экземпляры, но они, к сожалению, самые мелкие. Второй и третий варианты просто в прозрачном пакетике (как с кейсом), и в прозрачном пакетике и белой картонкой по размеру бруска - это перепакованные выпуски из остатков, скорпионы в них крупнее, но почти все брак (воздух, оторваны хвосты и ноги) и желтый акрил.
Одного такого заснял на ходу: это неудачный вариант, таких по возможности не берите!
Мы листаем журнал, потом он улетает в мусорку... не люблю собирать макулатуру. А все данные по насекомым в изобилии на просторах интернета. Ранее собирал ЗаРулем ,Кватрорутте, но понял, что я их потом уже не открываю.... лежали скопом, отнес их в автомойку, пусть народ читает! ))) Кстати, последний номер №3 еще валяется на работе, папку могу отдать, если Вы житель МСК.[/quote] спасибо конечно за папку, но я живу в Ярославле . да и не велика потеря, рванная папка. просто куда смотрят когда делают. у нас журналов пока еще не много, но после прочтения, сын (7 лет) у меня рассматривает картинки, читает сам чего там. но скоро их будет много , т.к. мы еще и Чудеса собираем. и я думаю что у меня они также поедут куда нибуть типа библиотеки или гаража.
Напишите на электронную почту, указанную в журнале, опишите проблему, скажите, что в киоске менять отказываются, приложите фотографии. Должны прислать коробку (или даже целый номер). Недавно в "Монетах и купюрах" человек писал, что ему так номер с бракованным листом для банкнот заменили.
29 янв 2014, 14:22
valyan
valyan, у Вас скорпион, как с картинки)...Ну где Вы находите такие отменные экземпляры?????????? Просим фото со всех ракурсов плиз))
Мне не очень понравился мой экземпляр... Хотелось клешни побольше размером. Завтра попробую в Ашан съездить. Брусок из упаковки пока не достаю, так что пока только с двух ракурсов.
Друзья помогите,весь город обошел нормальных скорпионов вообще нет,такое чувство на них ногой наступили Кто нибудь сможет прислать нормальный 3 выпуск с хорошим скорпионом,оплату гарантирую
29 янв 2014, 16:05
Frost72Rus
Мда, я вчера тоже по киоскам побегал, впечатление плохое. Все скорпионы, хоть и ровненькие, но уж очень маленькие. Быть может, еще найду более-менее крупного, а то просмотрел-то только 5 штук, больше не нашел. Наверно, должны еще завезти. Ну а если не найду, то и фиг с ним. Хоть и хотел на замену своего неудачного экземпляра 2010 года, но покупать фактически такого же, только более ровного, с лучшим качеством бруска и меньшим кол-вом воздуха, смысла не имеет.