О! А я и не заметил твоё первое сообщение ) В старом бруске не видел, но судя по фото - ужосс! В "моей" палатке было всего 3 номера, продаван сказала - многие берут из-за самого богомола, даже те, кто не коллекционирует насекомых! С утра завезли 10!!!
15 апр 2015, 09:33
Celesta
Есть и новые, и старые бруски, при чем старые просто в пакетик заклеены, без коробочки с подложкой. С утра схватила зачем-то старый, соблазнилась, что уже всё раскупили за час и это последний экземпляр, что остался. В другом киоске в новых брусках видела, "небо и земля", купила конечно.
Последний раз редактировалось Celesta 15 апр 2015, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
15 апр 2015, 10:02
Nightlight
На подложке к сожалению тоже встречаются старые(((( Очень обрадовалась с утра когда в киоске в коробке среди старых брусков в пакетиках нашелся один в блистере, но радость моя быстро пропала когда я увидела богомола в старом желтом бруске, вообще без усов, кривого и всего в серебре(((
Буду очень благодарна если кто-нибудь сможет подсказать где в Москве есть богомол в новых брусках.
15 апр 2015, 10:27
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
В старых брусках не видел, все новые. Те, что помельче, как у KGB, почти все кривые. Себе нашел огромного на весь брусок и ровного. Мой монстр, фото с телефона, вечером перефоткаю.