УРА посылка пришла !!! Спасибо большое igfo за чудесного богомола моей мечты. Мне даже такой во снах не снился после того что я видел! Посылка дошла быстро , богомол был упакован бронебойно. Сегодня нормальные фото сделать не получается , завтра перефотографирую.
УРА посылка пришла !!! Спасибо большое igfo за чудесного богомола моей мечты. Мне даже такой во снах не снился после того что я видел! Посылка дошла быстро , богомол был упакован бронебойно. Сегодня нормальные фото сделать не получается , завтра перефотографирую.
Всегда рад помочь. Если что, обращайтесь.
29 апр 2015, 19:08
beetle123
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 22:29 Сообщения: 213 Откуда: Кстово, Нижегородская область
Вот перефотографировал богомола. Сам богомол с целыми усиками , довольно большой , яркий , с целыми коготками на лапках!!! И на нём заканчивается кейс для больших брусков. Ещё раз спасибо igfo , за чудесного богомола моей мечты !!! И долгожданный фотоотчёт ( Фото без вспышки кроме последнего )
Как говорится: Обещанного три года ждут! Решил по-раньше... У ДеА заказывать не стал... Растратился! И заказал на eBay! за 800 с копейками... Вначале фотки своего-журнального, потом Американского Подкидыша!!! Всем удачной Охоты!!!