Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 212337 ]
Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт по коллекции закрыт!
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й+3-й выпуск - 149 руб. 4-й - 10 -й выпуски - 249 руб. 11-й - 20-й выпуски - 259 руб. 21-й и далее - 269 руб.
Запланировано: 70 выпусков Коллекция сокращена до 30 номеров!
Какой сейчас график выхода? Я что-то запуталась, он изменился и теперь по субботам будет?
Да нет, просто сбой графика из-за праздников (в других сериях также). 29-й номер вышел в среду, как и раньше.
22 янв 2015, 22:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Чудеса Природы - График выхода и обсуждение
Официальные новости!!!
Номер 30 будет последним в коллекции!!!
Издательство прикрывает серию"!
23 янв 2015, 18:07
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Официальные новости!!! Номер 30 будет последним в коллекции!!! Издательство прикрывает серию"!
Даже и не знаю - радоваться или нет... Деньги в кармане - это да!) А как же белемниты и трилобиты с криноидеями, или зуб завра какого-нибудь?( Дуализм, однако.)))
24 янв 2015, 03:06
almiza
Во! Нашёл ещё один плюс. Какое облегчение для продавцов! Никто их по утрам не будет изматывать вопросом: "Здравствуйте! Пожалуйста, можно Вас попросить показать мне, если, конечно, Вам успели вовремя доставить, и Вам хватило времени, чтобы выложить на витрину, самый новый выпуск "Чудеса природы?"
24 янв 2015, 03:23
alexxx
Я рад, что серия завершена! Хватит уже))) Привозят по одному номеру, выбора нет. С другой стороны - новое в серии так это окаменелости. Насекомые и минералы имеются от ДеА. И вообще в этом году почти заканчиваются все мною собираемые коллекции))) А плюс к завершаемым еще одна - так это счастье. Однозначно, с кризисом и тп) нас больше не ожидало ни спец выпусков, ни интересного в обычное серии.
Но другое, что меня раздражает... Подписчики так и не получат свои подарки! Я же выкину папки, что купил на всю коллекцию... Подставки будут не полными...
Да и впредь надо быть аккуратными при выборе журнальных серий!!!
А почему подставки будут неполными? Вроде 30=15х2, и 3 спеца которые так и так в кейсы не входят. Лучше скажите, по трафаретам всё нормально - косяков нет? ко всем выпускам стикеры есть?
- Вы что выписывать будете? - Мурзилку - А я что-нибудь про охоту. - А я ничего не буду, я экономить буду))))
24 янв 2015, 11:24
alexxx
Цитата:
А почему подставки будут неполными? Вроде 30=15х2, и 3 спеца которые так и так в кейсы не входят.
Под крупные сферы должна быть подставка отдельная - но мы так и не дождемся ее))) Как и 10 обещанных сфер в сумме. На 30 номеров - имеющихся подставок хватит...
А вот про спецы.. У кого по подписке шла еще одна сфера - хранить отдельно все три.
Другими словами, серия - ПРОВАЛ ГОДА!!!
24 янв 2015, 11:32
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
А мне журнал нравился. Причем в отличие от партворков ДеА, здесь ценила больше журнал, чем вложения. Минералы, насекомые, да и окаменелости в шариках - это извращение: вид экспоната искажается, хранить неудобно. А вот содержание журнала, особенно иллюстрации, были вполне достойными. Особенно в расчете на детей. Да и сама получала удовольствие .
24 янв 2015, 13:00
alexxx
Им бы эту серию без вложений выпустить - был бы успех.
Блин, что самое интересное - в среду спрашивал по поводу отправки очередных номеров журналов по подписке - когда выйдет, хватит ли мне - ввиду резкого сокращения номера. Ничего не сказала про то, что осталось получить только 6 номеров))) - только посылка отправлена, не беспокойтесь, по подписке сможете собрать серию до конца... Ну теперь то я понимаю, где по...ёбка была)))
24 янв 2015, 14:09
alexxx
Возможно, кто вам отвечал еще сами не в курсе о завершении коллекции?
24 янв 2015, 15:00
almiza
alexxx писал(а):
... новое в серии так это окаменелости. Насекомые и минералы имеются от ДеА...
Да! Мне окаменелости и были интересны. Камни - в довесок... А про насекомых - я уже высказывался.)))
moroshka писал(а):
...насекомые, да и окаменелости в шариках - это извращение: вид экспоната искажается, хранить неудобно...
Зато рассматривать и держать в руках удобно и эстетично, не разрушая артефакты своими прикосновениями. Вес экспоната, конечно, больше. Но почему неудобно хранить? Укатится - не найти?))))
24 янв 2015, 21:38
alexxx
И Деа не выпустили морских, и тут прикрыли, и тест Деа с окаменелостями пока итог его не известен... Печалька)))
24 янв 2015, 21:42
ShaH
alexxx писал(а):
Официальные новости!!!
Номер 30 будет последним в коллекции!!!
Издательство прикрывает серию"!
.... Возможно, кто вам отвечал еще сами не в курсе о завершении коллекции?
если не секрет, откуда такая инсайдерская информация, если даже ГЛ не в курсе?
24 янв 2015, 21:44
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
И Деа не выпустили морских, и тут прикрыли, и тест Деа с окаменелостями пока итог его не известен... Печалька)))
Самое интересно, что ни обитателей, ни окаменелости, ни бабочек они в интернет магазине не распродают... Так что однозначно, что-нибудь да выйти должно!!!