Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 211882 ]
Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт по коллекции закрыт!
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й+3-й выпуск - 149 руб. 4-й - 10 -й выпуски - 249 руб. 11-й - 20-й выпуски - 259 руб. 21-й и далее - 269 руб.
Запланировано: 70 выпусков Коллекция сокращена до 30 номеров!
Кстати, это не настоящая ракушка, а обычный слепок с окаменелости. Про это даже в журнале написали...
Мне кажется, имеется ввиду, что минералы заместили собой то, из чего состоят ракушки за время ее окаменения, наподобие окаменелого дерева. Потому, по факту, это уже не ракушки, а минералы, по форме похожие на ракушки. Думаю, будь это просто слепок, сделанный человеком искусственно, вряд ли бы стали делать такое разнообразие, а отливали бы по одной форме. Могу и ошибаться, написано в журнале двояко.