Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Город тестирования - Пенза (февраль2013) Ярославль (февраль 2013)
15 окт 2012, 18:29
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Чудеса Природы - Eaglemoss тест
Ну не знаю.. На сайте у них одно, в презентации - другое, от киосков слышишь третье... Да и первые номера раньше привозят. Вон Винни вместо 1 января 19 декабря выпустили... Сегодня схожу проверю, а не привезли ли серию... Все равно в киоск идти...
Не знаю собирать или нет... Собираю уже минералы, а они и без акрила тяжелые. Думаю эти совсем тяжелые будут и не пощупать, их не потрогать. А минералы очень приятно держать в руках, фактуру ощущать. Наверное, возьму только 1й номер.
По поводу минералов - я перевёл названия. Вот что получилось: Сера, Турмалин, Содалит, Лазурит, Арагонит, Пирит, Халькопирит, Опал, Обсидиан, Флюорит, Жадеит, Малхит (Возможно), Тигр. глаз.
По поводу минералов - я перевёл названия. Вот что получилось: Сера, Турмалин, Содалит, Лазурит, Арагонит, Пирит, Халькопирит, Опал, Обсидиан, Флюорит, Жадеит, Малхит (Возможно), Тигр. глаз.
Если малахит будет такой, а котором все мечтали, полосатый зеленый, буду разбивать сферу, дабы заменить тот зеленый кусочек какашки в МСЗ!
21 дек 2013, 19:26
alexxx
Тогда надо будет несколько экземпляров брать... Чтобы иметь несколько образцов! На замен ... и в коллекцию новую.
В киоск, где работает моя бабушка в Н.Новгорде пришла бумага, что в январе стартуют пока только 10 коллекций. В этот список почему-то не вошли "Почтовые марки", "Чудеса природы", "Карты Таро" возможно, что их в середине месяца выпустят.
В киоск, где работает моя бабушка в Н.Новгорде пришла бумага, что в январе стартуют пока только 10 коллекций. В этот список почему-то не вошли "Почтовые марки", "Чудеса природы", "Карты Таро" возможно, что их в середине месяца выпустят.
Ох и повезло тебе с бабушкой.
21 дек 2013, 22:55
alexxx
В мой киоск тоже привезли листовки... Но это просто такие рассылки могли быть, не всех серий...
21 дек 2013, 23:41
dkm
Купил сегодня зубец. В ярославле. Второй и третий номер будет продоваться вместе оба за 150. Вроди интересная серия..но когда дома переизыток колекций из партворок не совсем красиво....собирать не Буду..
Купил сегодня зубец. В ярославле. Второй и третий номер будет продоваться вместе оба за 150. Вроди интересная серия..но когда дома переизыток колекций из партворок не совсем красиво....собирать не Буду..
Фото можно?
22 дек 2013, 17:39
alexxx
И что там с тиражами пилотки????
22 дек 2013, 20:07
dkm
385000 т. ...а еще при подписке куча бонусов..оставлю интригой..купите посмотрите...а то не интересно будет.....