Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 211861 ]
Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт по коллекции закрыт!
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й+3-й выпуск - 149 руб. 4-й - 10 -й выпуски - 249 руб. 11-й - 20-й выпуски - 259 руб. 21-й и далее - 269 руб.
Запланировано: 70 выпусков Коллекция сокращена до 30 номеров!
Напишу еще раз, чтобы не искать никому мой предыдущий пост: что кейс, под подставку, будет продаваться отдельно, за 500 рублей. Это мне сказал мой поставщик журналов на дом, ибо их (кейсы) - он видел своими глазами, в большом количестве!
25 фев 2014, 14:34
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудеса Природы - График выхода и обсуждение
500 рублей за кейс я считаю тоже довольно много...но надо увидить кейсы в живую, тогда и можно решить: дорого или нет.
25 фев 2014, 15:11
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
500 рублей за кейс я считаю тоже довольно много...но надо увидить кейсы в живую, тогда и можно решить: дорого или нет.
Не знаю. Я, конечно, могу попросить, чтобы я съездил с ним на склад - посмотреть все это, но не факт, что одобрит эту затею. Не смотря на то, что знакомый - начальство, есть начальство. Отпишусь потом, с результатом...
25 фев 2014, 16:55
Daniil1995
AlexseyKa писал(а):
Ага, согласенъ, очень дорого, да за такую цену--мiнiмумъ должны два номера+кейсъ въ подарокъ, а какъ максiмумъ-- 270ръ-300ръ:выпускъ+кейсъ въ подарокъ.
После пяти выпусков серии Чудеса природы можно сделать определенные выводы. При выборе и покупке окаменелостей и минералов больших проблем с качеством не будет. А вот при выборе насекомых придется побегать по киоскам в поисках достойного экземпляра и не факт, что найдешь.
26 фев 2014, 11:19
Andrey0
Писали в одной из тем, что серебрянка на скорпионе начала разрастаться. Начал замечать, что на своем тоже появилась, хотя раньше была заметна не при каждом освещении, и кажется, что пятно большего размера. У кого-нибудь есть похожее? Может в хранение проблемы?
03 мар 2014, 19:09
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Andrey0 писал(а):
Писали в одной из тем, что серебрянка на скорпионе начала разрастаться. Начал замечать, что на своем тоже появилась, хотя раньше была заметна не при каждом освещении, и кажется, что пятно большего размера. У кого-нибудь есть похожее? Может в хранение проблемы?
Нефига себе Это плохо, значит у сфер вот какая проблема, да? ... просто нет слов. Видимость это сильно ухудшает? Можете сфотографировать весь процесс разрастания серебрянки? - начальное фото у многих на форуме уже есть, теперь с серебром бы ещё фото увидеть А что за Спецвыпуск, о котором говорили в теме №6 - Паук - кругопряд? files/201403/10595_419c426751beb3c845f019346a663c24.jpg (на первой странице) Он выйдет с 19 марта? (т.е. через 2 недели где то) - типа бонус от Иглмосс? Его же вроде бы не было в анонсе? или я ошибаюсь? извините конечно, я просто покупаю этот журнал выборочно и не всегда есть возможность отслеживать темы бесед ЧП. А сфера со скорпом будет наверное большая? - будь то Гетерометрус или Лесной - для него нужна огромная сфера (если нам правда малышей не запихнут в капсулу). Про цену пока не говорили - такая же или больше? ИМХо Игломосс расстраивает - нельзя сказать, что насекомые это ихняя сильная сторона. Я хотела так же покупать и у них насекомых, но такого качества мне не нужно, Спасибо. И хорошо, если бы цена им была руб.100-150, но за 250-300 р. (а кое где и выше) - это уже чересчур за откровенный брак. Из 6 выпусков я считаю самым удачным - первый и четвертый, а остальные ... - насекомые с браком, камни мелкие, про ракушки я вообще не говорю. В общем журнал на любителя, не ругайте сильно - я просто высказала своё мнение, т.к. тоже являюсь покупателем этой серии, хоть и частично. Но теперь желания покупать этот патворк у меня совсем нет (особенно после того, что узнала про серебрянку), хотя я и буду следить за ними издалека и надеяться, что они исправятся и выпустят что нибудь стоящее в своей коллекции. Если они, хотя бы изредка, будут добавлять в свой патворк вот такие бонусы как Гетерометрус (или Лесной скорпион), Майский жук, Жук-Олень или что то в этом роде (только особенно хорошего качества) – это будет большим плюсом для них.
05 мар 2014, 12:57
LavrovAV
Сегодня глядел одну паучиху , так из дали она толстая о отменная была полностью в серебрянке, но вблизи не одной замечено не было! Как я не старался ее отыскать! Исчезла как факт! Скорее всего тут играет роль сфера и преломление лучей в ней!
05 мар 2014, 14:11
Andrey0
Гость! У меня к сожалению не сохранилось фото снизу образца до и после, но поверьте на слова, что я не вру и это правда. Боюсь, что на пауке тоже начнет расти, а серебрянка у него сверху, а не снизу, как у скорпиона. насчет спецвыпуска, стоить он будет 389 рублей, что не очень дешево, размер сфер неизвестен, но предполагаю, что он будет больше 5,5 см. Вложение интересное. Скорее всего весь номер будет посвещен скорпионам. Насчет насекомых согласен, больно много их, а качество ужасно...
05 мар 2014, 14:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Скоро создам тему про спец. выпуск - можно будет обсудить наши ожидания...
05 мар 2014, 14:34
Andrey0
LavrovAV писал(а):
Сегодня глядел одну паучиху , так из дали она толстая о отменная была полностью в серебрянке, но вблизи не одной замечено не было! Как я не старался ее отыскать! Исчезла как факт! Скорее всего тут играет роль сфера и преломление лучей в ней!
У меня так же со скорпионом было, а потом серебрянка начала расти...
05 мар 2014, 14:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
насчет спецвыпуска, стоить он будет 389 рублей
Откуда инфо?
05 мар 2014, 14:38
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
стоить он будет 389 рублей, что не очень дешево, размер сфер неизвестен, но предполагаю, что он будет больше 5,5 см.
Хм...я все-таки рассчитывал, что немного по дешевле будет... хотя конечно все зависит от размера сферы, на сколько он будет больше и будет ли для него подставка отдельная? , а не просто пласмассывая штука, на подставку он врятли поместится. Посмотрим...
05 мар 2014, 14:39
Andrey0
Я проходил анкету на их сайте и там была указана цена спецвыпуска.