Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 211840 ]
Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт по коллекции закрыт!
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й+3-й выпуск - 149 руб. 4-й - 10 -й выпуски - 249 руб. 11-й - 20-й выпуски - 259 руб. 21-й и далее - 269 руб.
Запланировано: 70 выпусков Коллекция сокращена до 30 номеров!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Re: Чудеса Природы - График выхода и обсуждение
Andrey0 писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
В официальной группе в ВК сказали что выйдет 5-го. В 5-ом номере будет Оса, в 6-ом - Кругопряд, в 7-ом - Двустворчатая раковина. (это тоже оттуда)
Это я видел все... и тогда потверждается моя информация о первый 20 выпусках . Правда насекомых много . В первых 20 выпусках 11 насекомых! 5 камней и 2 окаменнелости (
А для меня это очень даже приятная новость Жду - не дождусь жучков. Скорее бы уж Золотистая Бронзовка вышла в продажу! Надеюсь кач-во след. насекомых будет с каждым разом лучше, и не получится так как со скорпионом. Что ж похоже этот год будет для меня интересным на патворки ) Наконец то. А то я и не надеялась, что буду ЧП собирать. ИМХО, не знаю как вам, но мне кажется, что камни разных видов можно найти легко - они искользуются везде (обработанные в поделках, кулонах, всяких украшениях или просто окатыши продают довольно часто, а не обработанные можно найти на выставках), а вот Жучков встретить практически не возможно в продаже (интернет для меня в этом случае - не вариант). На счет раковин - даже не знаю, вряд ли будут стоящие, мне интересно какую они нам спиралевидную раковину предложат, на фото она выглядит превосходно, а вот в реале будет скорее всего совсем не то. Тоже касается и Гониатит - видимо будет как с зубом акулы, положат что нибудь более - менее похожее, а о ценности такого экспоната лучше вообще не говорить. Я надеюсь, что издатели действительно львиную долю этого журнала отведут насекомым, потому, что покупать маленький осколочек какого нибудь камня нет никакого стимула, когда этот же камень можно купить на выставке в разы дешевле.
04 фев 2014, 15:27
Fler
На всякий случай продублирую сюда анонс.
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 61.54 Кб | Просмотров: 2295 ]
05 фев 2014, 08:38
Andrey0
Вот и потведились мои данные о 20 первых выпусках по аносам. Получается нас ждет: 3 больших насекомых (таракан, жук-бронзовка и паук) 4 окаменелости 8 насекомых в обычных сферах 5 минерал.
На самом деле насекомых уж очень много, а окаменелостей уж очень мало.
06 фев 2014, 20:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
4 окаменелости
Вроде 3 их!
06 фев 2014, 20:42
Andrey0
Не знаю, на сколько можно доверять словам моего поставщика, что привозит мне журналы, но он сообщил мне, что папка, кейс для подставки и большая сфера с жуком-носорогом - будут продаваться отдельно!
16 фев 2014, 10:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
MisterDrakon писал(а):
Не знаю, на сколько можно доверять словам моего поставщика, что привозит мне журналы, но он сообщил мне, что папка, кейс для подставки и большая сфера с жуком-носорогом - будут продаваться отдельно!
Этому можно доверять! По подписке идут папки, а в журналах коробки... А паппки свободно поступают в продажу...
Но!!! Не все идет в продажу. Например, инструменты Солнечная система так и не поступили в оборот.
16 фев 2014, 10:41
Andrey0
alexxx писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Этому можно доверять! По подписке идут папки, а в журналах коробки... А паппки свободно поступают в продажу...
Но!!! Не все идет в продажу. Например, инструменты Солнечная система так и не поступили в оборот.
Не понял, папка уже продается? И начать с того, что если даже по подписке идет одна папка и коробка в подарок, этого все равно мало для всей колекции, поэтому это будет продоваться...