Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Ну ведь тест проводят, и в конце пишут типа "останавливаем серию для дороботки"!
К чему вы это? Тест же уже прошел. Или это вы о новых сферах?
Я даже не знаю как вам еще объяснить!
10 дек 2013, 20:22
allya
Re: Чудеса природы - Eaglemoss тест
Galaman писал(а):
Эту папку возьму для насекомых!
Некоторые экземпляры в Насекомых (что с ними ДеА, бедными, сделало) - это точно чудеса природы:) так что, папка как раз в тему!
10 дек 2013, 23:41
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.youtube.com/watch?v=XXyzgYkC ... qg2Em12ERw Eaglemoss, кстати, залил новое видео рекламы. Видео отличается от старого. Как мы знаем, поменялась цена и нам немного показали поставку, которая придет по подписке... а также сказали размер сфер: 5,5 см. Но вот только переодичность написана "Раз в 2 недели"...
Спасибо:) Просто на сайте написано еженедельно, вот я и подумал...
На сайте, видимо, эта информация со времен теста осталась, не поменяли
12 дек 2013, 22:55
allya
Хотела первым купить 5 выпуск, но по видео соблазнилась на зуб акулы. Возьму дитенку, пусть любуется:) за одно посмотрю на качество заливки и самого акрила
12 дек 2013, 23:06
allya
Старт назначен на 24 декабря, так что на следующей неделе уже можно смотреть первый выпуск, есть надежда где-нибудь его да встретить:)