Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 210270 ]
Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт по коллекции закрыт!
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й+3-й выпуск - 149 руб. 4-й - 10 -й выпуски - 249 руб. 11-й - 20-й выпуски - 259 руб. 21-й и далее - 269 руб.
Запланировано: 70 выпусков Коллекция сокращена до 30 номеров!
olegkotx, я уже собрала интересных мне Насекомых, сейчас собираю Минералы, а Чудеса природы как дополнение к этим сериям буду брать. Например, Тигровый глаз в Минералах была галтовка, а тут не обработанный образец. Поэтому, выберите какой формат заливки (сфера или брусок) вам ближе. И в насекомых, и в чудесах есть свои плюсы и минусы.
У меня выбор достаточно прост - уже собраны все вышедшие и Насекомые и Минералы, сейчас отслеживаю только выпуски которые не выходили, плюс пару кейсов приобрел, у Иглмоса можно вообще их не получить (контора слабовата).
Чудеса природы интересны тем что их округлая форма как бы увеличивает внутреннее содержимое, плюс шары не так бьются как бруски.
23 янв 2014, 13:12
allya
Re: Чудеса Природы - График выхода и обсуждение
Что бруски бьются - это правда:( не знаю как в серии 2014, но в 2010 им не много надо было, чтобы поцарапаться, потрескаться и вообще расколоться. Сферы этим не страдают (проверено молотком и ребенком, который этой сферой в футбол поиграл). Бруски этого года я не покупала, поэтому ничего не могу сказать об их прочности, хотя качество акрила и заливки явно повысилось.
Эхх, печаль у меня...Пошла сегодня в ближайший киоск, а там всего 2 номера "Чудес" вчера привезли и практически тут же продали . Попросила маму поискать завтра в центре города)))
Если вы еще ничего не собирали - мне кажется, лучше "Чудеса природы" собирать: и журнал намного интереснее ДеАшного, и круглые сферы довольно привлекательно смотрятся! Я-то к насекомым вообще равнодушна и хочу только камни и окаменелости собрать - они в этой серии интереснее, чем у ДеА.
Да и насекомые качественнее. Как вспомню что было в насекомых - муражки...
23 янв 2014, 18:04
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Solovei писал(а):
Если вы еще ничего не собирали - мне кажется, лучше "Чудеса природы" собирать: и журнал намного интереснее ДеАшного, и круглые сферы довольно привлекательно смотрятся! Я-то к насекомым вообще равнодушна и хочу только камни и окаменелости собрать - они в этой серии интереснее, чем у ДеА.
И у Иглмосс бывает брак, а ДеА сейчас вроде бы исправились и выпускают более качественный товар (а ещё мне нравится теория Тероморфный абишай про "стратегическую хитрость ДеА" viewtopic.php?f=136&t=23&start=120 - действительно похоже на правду), посмотрим, что будет дальше
23 янв 2014, 18:11
Andrey0
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Solovei писал(а):
Вышел всего один номер с насекомым, судить о серии еще рано . Хотя я искренне верю, что Игломосс будет лучше .
23 янв 2014, 19:30
Andrey0
Гость! писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
И у Иглмосс бывает брак, а ДеА сейчас вроде бы исправились и выпускают более качественный товар (а ещё мне нравится теория Тероморфный абишай про "стратегическую хитрость ДеА" viewtopic.php?f=136&t=23&start=120 - действительно похоже на правду), посмотрим, что будет дальше
Теория мне кажется интересной, правда в ней есть тоже свои странности... Не каждый покупатель решится заменять своих "инвалидов", у меня не много другая точка зрения, я думаю, что ДеА в прошлый раз поступила не праильно и начали пихать брак уже в первые выпуски, и от журнала многие отказались. А тут они заинтересуют людей хорошими и красивыми насекомыми в первых выпусках. Вот и будет успех коллекции! Надеюсь,что Иглмосс сделает более хорошую и успешную серию Правда по тиражу это не скажешь.
23 янв 2014, 19:36
Andrey0
Опять выловил из анкеты интересную информацию, в этой серии будут спец. выпуски по рек. цене 379 рублей. И написано, что будут природные материалы в ОЧЕНЬ крупных сферах, видно как жук носорог для подписчиков, правда складывать их будет некуда. У кого какие догадки о каких материалах идет речь?
И написано, что будут природные материалы в ОЧЕНЬ крупных сферах, видно как жук носорог для подписчиков, правда складывать их будет некуда. У кого какие догадки о каких материалах идет речь?
Я так поняла, что в ОЧЕНЬ КРУПНЫХ сферах будут насекомые, и будет таких сфер 10 штук. Насчет камней в очень больших сферах - если будут, интересно взглянуть. Но где их хранить? В ДеАшный кейс они не влезут...
25 янв 2014, 20:51
Andrey0
Solovei писал(а):
Andrey0 писал(а):
И написано, что будут природные материалы в ОЧЕНЬ крупных сферах, видно как жук носорог для подписчиков, правда складывать их будет некуда. У кого какие догадки о каких материалах идет речь?
Я так поняла, что в ОЧЕНЬ КРУПНЫХ сферах будут насекомые, и будет таких сфер 10 штук. Насчет камней в очень больших сферах - если будут, интересно взглянуть. Но где их хранить? В ДеАшный кейс они не влезут...
Про что вы говорите, если я правильно понял вас, это 5, 5 см сферы с насекомыми. Это не спец-выпуски, а обычные и стоят 250 рублей, т.е. обычная цена, и их сам издатель называет большие, а тут очень крупные, а я говорю про специальные выпуски, которых чаще всего 2-3 и тут скорее всего будут сферы размером 7,5 см.
Ну не знаю, на сайте написано: "также 10 очень больших сфер с насекомыми". Мне кажется, что они пустят одну такую очень большую сферу по обычной цене, а потом будут их как спецвыпуски продавать. Хотя кто знает...
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение hero-static.jpg [ 25.35 Кб | Просмотров: 2796 ]
Последний раз редактировалось Solovei 25 янв 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2014, 21:26
allya
Andrey0 писал(а):
Опять выловил из анкеты интересную информацию, в этой серии будут спец. выпуски по рек. цене 379 рублей. И написано, что будут природные материалы в ОЧЕНЬ крупных сферах, видно как жук носорог для подписчиков, правда складывать их будет некуда. У кого какие догадки о каких материалах идет речь?
Я бы тоже на камушки или окаменелости взглянула. Может, даже и купила бы, если очень красивое вложение будет - пусть полку шкафа украшает
25 янв 2014, 21:26
Andrey0
Solovei писал(а):
Ну не знаю, на сайте написано: "также 10 очень больших сфер с насекомыми". Мне кажется, что они пустят одну такую очень большую сферу по обычной цене, а потом будут их как спецвыпуски продавать. Хотя кто знает...
Фото:
hero-static.jpg
Возможно, что и их пустят как специальные. Я уже посчитал, что будет пять подставок 4 × 15 шариков и 1 × 10 шариков.
25 янв 2014, 21:33
Andrey0
allya писал(а):
Andrey0 писал(а):
Я бы тоже на камушки или окаменелости взглянула. Может, даже и купила бы, если очень красивое вложение будет - пусть полку шкафа украшает
У меня точно такая же идея про полку была 3 маленьких стоят, так красиво. Я может даже себе большой шар за 500 рублей прикуплю (который по подписке), ну если насекомое будет крамивое.
25 янв 2014, 21:35
DimonSMR
Я для себя сделал такой вывод : буду брать 4 выпуск ради подставки и остальные только окаменелости (зуб акулы уже стоит на полке) .
28 янв 2014, 18:41
Yantar
Из этой серии буду собирать только окаменелости, ждала обитателей подводного мира, но видимо ждать бесполезно, насекомых я не переношу в любом виде, а камни залитые акрилом вообще какое-то недоразумение, они не хрупкие, смысл заливать их, никакого удовольствия пощупать, подержать, да и форма шара сильно искажает объект.
01 фев 2014, 20:33
Andrey0
В официальной группе в ВК сказали что выйдет 5-го. В 5-ом номере будет Оса, в 6-ом - Кругопряд, в 7-ом - Двустворчатая раковина. (это тоже оттуда)
04 фев 2014, 11:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В киоске сообщили, что 4 номер завтра будет.
04 фев 2014, 12:11
Andrey0
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
В официальной группе в ВК сказали что выйдет 5-го. В 5-ом номере будет Оса, в 6-ом - Кругопряд, в 7-ом - Двустворчатая раковина. (это тоже оттуда)
Это я видел все... и тогда потверждается мря информация о первый 20 выпусках . Правда насекомых много . В первых 20 выпусках 11 насекомых! 5 камней и 2 окаменнелости (