Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
А я жду эту коллекцию. Надеюсь тут хоть качество в отличае от ДеА будет приличное. А насчёт минералов - мне пофиг что они в акриле, лишь бы нормальные были, а не как в деа: пишут одно - кладут другое (особенно под конец первой серии). Будет качество не будет и серебрянки. А то что выйдет 1-го января это точно?
А я жду эту коллекцию. Надеюсь тут хоть качество в отличае от ДеА будет приличное. А насчёт минералов - мне пофиг что они в акриле, лишь бы нормальные были, а не как в деа: пишут одно - кладут другое (особенно под конец первой серии). Будет качество не будет и серебрянки. А то что выйдет 1-го января это точно?
Да, точно.
26 ноя 2013, 21:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Чудеса природы - Eaglemoss тест
Ну выпустят ранее... думаю, что в конце декабря...
26 ноя 2013, 22:00
alexxx
В продаже с 24 декабря!
Но заявлено 70 выпусков... Как же тогда подставка их на 15 номеров?
05 дек 2013, 09:36
allya
alexxx писал(а):
В продаже с 24 декабря!
Но заявлено 70 выпусков... Как же тогда подставка их на 15 номеров?
Однозначно продлят. Тут такое поле деятельности: и насекомые, и минералы, и вообще все что угодно в акриле...
05 дек 2013, 09:44
alexxx
Где-то кто-то уже писал.. не помню, но вопрос таков: акрил можно будет как-нибудь убрать, не повредив содержимое? Есть желание покупать некоторые минералы и окаменелости, только держать их без акрила, насекомые не интересуют.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: И есть ли смысл сей задумки, кто как думает?
08 дек 2013, 08:43
Одессит
А не проще сразу приобретать нужное и без акрила, или так хочется усложнить себе жизнь?
08 дек 2013, 19:45
alexxx
Одессит писал(а):
А не проще сразу приобретать нужное и без акрила, или так хочется усложнить себе жизнь?
Ага... Камни можно купить... А насекомых... вырастить...
Действительно, на днях сайт обновили! Теперь журнал выходит с переодичностью 1 раз в неделю (Планировалось раз в 2 недели), запланированно 70 выпусков, первый выпуск по прежнему "Зуб акулы".
09 дек 2013, 20:32
alexxx
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Действительно, на днях сайт обновили! Теперь журнал выходит с переодичностью 1 раз в неделю (Планировалось раз в 2 недели), запланированно 70 выпусков, первый выпуск по прежнему "Зуб акулы".