Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Чудеса Природы №24 - Жук - дупляк
Вчера выкупил своего жука. На это раз печальная ситуация... В киоск мой привезли только один выпуск. И скорее всего так и будет далее. Выбора не будет.
Жук, на удивление, попался нормальный... Я доволен. Только вот рог его маленький)))
Selestina писал(а):
Увидела жука получше. Лапки казались все на месте, спинка яркая, немного серебра, песок так же присутствует. Этим шаром я больше довольна.
видимо, благодаря таким как вы, издательства и держатся на плаву :)
несмотря на весьма посредственное качество выпуска не пожадничала второй шарик взять? при том, что месяц назад показывала и деашный брусок с тем же самым жуком.
ps и наконец-то оправдан выбор большой сферы- жук действительно крупный и занимает ее полностью
Увидела жука получше. Лапки казались все на месте, спинка яркая, немного серебра, песок так же присутствует. Этим шаром я больше довольна.
несмотря на весьма посредственное качество выпуска не пожадничала второй шарик взять? при том, что месяц назад показывала и деашный брусок с тем же самым жуком.
От ДеА мне достался очень тёмный жук, а хотелось с яркой спинкой. Более того, мне действительно доставляет удовольствие вертеть в руках шары с насекомыми, бруски это не то, хотя они мне тоже нравятся.
17 ноя 2014, 11:36
beetle123
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 22:29 Сообщения: 213 Откуда: Кстово, Нижегородская область
мой дупляк
Фото:
Чудеса Природы №24 - Жук - дупляк Москва 1201.JPG [ 24.19 Кб | Просмотров: 3355 ]
Чудеса Природы №24 - Жук - дупляк Москва 1204.JPG [ 32.88 Кб | Просмотров: 3355 ]
Чудеса Природы №24 - Жук - дупляк Москва 1213.JPG [ 26.66 Кб | Просмотров: 3355 ]