Re: Над златом чахнем. Болталка раздела "Нумизматика"
Самые большие монеты России, они конечно не для нас 50000 рублей 150-летие Банка России Масса общая-5035,01г Диаметр - 130мм Толщина - 23,00мм Тираж 50 шт. Металл -золото 999/1000 Содержание химически чистого металла не менее 5000г
500 рублей 200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года Диаметр - 150мм Толщина - 32,70мм Масса общая 5035,01 г Металл -серебро 925/1000 Содержание химически чистого металла не менее 5000г Тираж 50шт.
Маленький прикол. Вчера польский нумизмат, попробовал через сайт, о котором я писал, предложить мне обмен монетами... Правда, у меня в профиле написано, что я из Чехии. Так часто, некоторые сайты определяют, мой IP. Менять не стал, а зачем? Отписал поляку, откуда я и то, что это в принципе невозможно. В ответ, он пожелал мира и стабильности Украине.
22 июн 2015, 21:46
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
Маленький прикол. Вчера польский нумизмат, попробовал через сайт, о котором я писал, предложить мне обмен монетами... Правда у меня в профиле написано, что я из Чехии. Так часто, некоторые сайты определяют, мою IP. Менять не стал, а зачем? Отписал поляку, откуда я и то, что это в принципе невозможно. В ответ, он пожелал мира и стабильности Украине.
Без обид А как же иначе? Только честно сообщив откуда возможно продать... Или купить... СЗОТ. Когда паджеру продавал трехлеткой с пробегом 74 из них почти 50 по Европе отмел сразу горячих южных парней с мантрой " брат мамой клянусь, деньги плачу сразу но потом" . Не брат ты мне - ты только покупатель :) Классика: "утром деньги - вечером стулья" (Ильф и Петров)
А при чем здесь, это? Я и не собирался, с кем-то меняться Монеты в закрытом доступе. При этом, на сайте у меня нет редких и ценных. Просто, держу аккаунт, как каталог. Хотя, потихоньку делаю в оффлайне свой каталог, но на это нужно намного больше времени.
22 июн 2015, 22:12
PCV
Цитата:
Правда, у меня в профиле написано, что я из Чехии. Так часто, некоторые сайты определяют, мой IP. Менять не стал, а зачем?
Действительно а зачем? Обманул что Донбасс это Чехия и только Для чего? Бывает
22 июн 2015, 23:03
PCV
Просто в Донецк в ближайшем будущем пока в здравом уме пребываю не собираюсь; а вот в Чехии охотно бы в конце августа поделился бы попутно монетами биметалл 100 рублей СССР проездом (транзитом)