Re: Над златом чахнем. Болталка раздела "Монеты и банкноты"
Anastasya2704 писал(а):
andrewka писал(а):
Ужас, как почта работает. Жду посылку из Москвы с монетами, отправлена 10 декабря. А покинуло сортировочный центр в Москве только 21 декабря...
это ещё что... мне письмо из Бразилии вылетело 30 ноября! и только вчера влетело на сортировку в Оренбург, спустя месяц! видимо ещё месяц оно будет идти из Оренбурга ко мне в Московскую область
Так-то из Бразилии, а мне с 30 ноября из Германии даже еще не трэкнулись отправления. Ямщиками, что ли, везут? Почта России не при делах. Пока не пришло, за все сторона отправления отвечает. Вот уж не поверю, что это Deutsche Post так работает!
Eugeniusz писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
andrewka писал(а):
Ужас, как почта работает. Жду посылку из Москвы с монетами, отправлена 10 декабря. А покинуло сортировочный центр в Москве только 21 декабря...
это ещё что... мне письмо из Бразилии вылетело 30 ноября! и только вчера влетело на сортировку в Оренбург, спустя месяц! видимо ещё месяц оно будет идти из Оренбурга ко мне в Московскую область
Так-то из Бразилии, а мне с 30 ноября из Германии даже еще не трэкнулись отправления. Ямщиками, что ли, везут? Почта России не при делах. Пока не пришло, за все сторона отправления отвечает. Вот уж не поверю, что это Deutsche Post так работает!
уверена, что это рашен сортировка так работает они конечно ни за что не отвечают! я как-то у себя на почте простояла в очереди 40 минут за ЦЕННЫМ письмом. пришла я за ним не через три недели, а на следующий же день после того, как оно попало на мою почту, по извещению. перерыли всю почту и не нашли! оно за день просто испарилось в бардаке, который у них там твориЦа! впрочем к обеду они нашли, позвонили мне. Убивает сам факт того, что из-за них мне пришлось два раза ходить на почту и два раза стоять в очереди!
26 дек 2012, 14:17
KLar
Зарегистрирован: 29 май 2012, 10:22 Сообщения: 72 Откуда: Липецк/Москва
Народ! Сегодня в новостях по "Маяку" рассказывали, что Почта России завалена посылками из заграничных интернет-магазинов. Этот поток, и без того весьма внушительный, к новогодним праздникам вырос в разы. А что вы хотели? Я в провинции живу, смотрю товары в своих магазинах, а заказываю такие же в московских интернет-магазинах, потому что дешевле там, а москвичи, соответственно, заказывают за рубежом. Да и вся страна к этому подтягивается. И из Европы, и из Китая идет нескончаемый поток посылок. Почта захлебнулась, работать будет все праздничные дни, но это мало поможет. Вы в очередях время теряете, а каково почтовым работникам, при их-то зарплате! Только наши частники-продавцы будут надеяться до нового Конца света, что их ценам альтернативы нет, а может, просто жаба не позволит ценники сменить
KLar писал(а):
Народ! Сегодня в новостях по "Маяку" рассказывали, что Почта России завалена посылками из заграничных интернет-магазинов. Этот поток, и без того весьма внушительный, к новогодним праздникам вырос в разы. А что вы хотели? Я в провинции живу, смотрю товары в своих магазинах, а заказываю такие же в московских интернет-магазинах, потому что дешевле там, а москвичи, соответственно, заказывают за рубежом. Да и вся страна к этому подтягивается. И из Европы, и из Китая идет нескончаемый поток посылок. Почта захлебнулась, работать будет все праздничные дни, но это мало поможет. Вы в очередях время теряете, а каково почтовым работникам, при их-то зарплате! Только наши частники-продавцы будут надеяться до нового Конца света, что их ценам альтернативы нет, а может, просто жаба не позволит ценники сменить
да это все понятно. но и нас можно понять, мы платим деньги за услуги, которые либо не оказаны, либо оказаны не так, как заявлено на сайте самОй же Почты России. Вы знаете, сколько стОит отправить посылку в Украину? с меня тут за 56 грамм почти 700 рублей попросили! мне чуть прям за прилавком плохо не стало... а сколько людей отправляют в ближнее зарубежье посылки перед НГ? я ничего не имею против работников почты, мне противна вся система, называемая ПОЧТА РОССИИ.
26 дек 2012, 20:41
Eugeniusz
Anastasya2704 писал(а):
KLar писал(а):
да это все понятно. но и нас можно понять, мы платим деньги за услуги, которые либо не оказаны, либо оказаны не так, как заявлено на сайте самОй же Почты России. Вы знаете, сколько стОит отправить посылку в Украину? с меня тут за 56 грамм почти 700 рублей попросили! мне чуть прям за прилавком плохо не стало... а сколько людей отправляют в ближнее зарубежье посылки перед НГ? я ничего не имею против работников почты, мне противна вся система, называемая ПОЧТА РОССИИ.
Надо бы перетряхнуть всю эту закостеневшую структуру с верху до низу! Один раз передо мной извинились, прислав официальный ответ после того, как я не принял их отписку. Даже упомянули о возможности получения компенсации за задержку. Только нужно предъявить квитанцию об отправке. И где я ее возьму, если я получатель? А также провели доп. инструктаж с работниками почты о том, как надо работать. Сейчас напряг продавцов - они сделали запрос через Deutsche Post, те отправили нашим - но ждать ответа минимум 3 недели. За это время посылки где-нибудь обнаружаться, о чем они и сообщат.
26 дек 2012, 21:00
berserker
Re: Монеты и банкноты №2 (20 лир Италии, 5 боливаров Венесуэлы)
artemartem писал(а):
ну чего? ) может , ну например евро или доллар , будут использоваться десятки сотен лет...
Может, не в тему, но был такой анекдот: "Создали в США новый суперкомпьютер, который умел предсказывать будущее, и пригласили Президента США для его тестирования. Президент спрашивает: "-Будет ли третья мировая война?", "-Да", отвечает компьютер. "-А сколько после ее окончания будет стоить, скажем, булка хлеба?, "-Примерно копеек двадцать" отвечает компьютер". Извиняюсь, если что. Не смог пройти мимо этого поста...
10 янв 2013, 19:01
artemartem
artemartem писал(а):
афоризмами разговариваем.. хорошо)
Добавлено спустя 48 секунд: Пушкин что ли?)
Ну что Вы? Сталин!
10 янв 2013, 19:31
artemartem
оч приятно, Пушкин
10 янв 2013, 19:35
artemartem
люди, подскажите, кто живёт в Украине(Киеве) где можно обменять не только доллары, евро и рубли, а хотя-бы валют 10 разных... В каком банке или в каком "обменщике" валют?
Приветствую всех любителей нумизматики!!! Буду рад пообщаться с людьми, увлекающимися этой замечательной наукой. Сам занимаюсь нумизматикой около пяти лет, так что уже имею некоторый опыт. Если вдруг кому-нибудь понадобится помощь, обращайтесь, буду рад помочь.
22 янв 2013, 08:43
Eugeniusz
Raven писал(а):
Приветствую всех любителей нумизматики!!! Буду рад пообщаться с людьми, увлекающимися этой замечательной наукой. Сам занимаюсь нумизматикой около пяти лет, так что уже имею некоторый опыт. Если вдруг кому-нибудь понадобится помощь, обращайтесь, буду рад помочь.
Welcome on board!
22 янв 2013, 11:22
Zhu4ilo