Не получается, по причине того, что здесь нехватка мелочи, ее постоянно требуют, а не дают на сдачу. Только попала в карман и при следующей покупке, в другом магазине перемещении на транспорте и т.д.- ушла. Постоянно, меня пытаются учить... Поймите, у нас совершенно разные условия жизни. У меня они экстремальные, вы, что-то подобное увидили только в последний месяц и то, довольно отдаленное подобие
Не получается, по причине того, что здесь нехватка мелочи, ее постоянно требуют, а не дают на сдачу. Только попала в карман и при следующей покупке, в другом магазине перемещении на транспорте и т.д.- ушла. Постоянно, меня пытаются учить... Поймите, у нас совершенно разные условия жизни. У меня они экстремальные, вы, что-то подобное увидили только в последний месяц и то, довольно отдаленное подобие[/quote] Берегите себя!
17 май 2020, 15:55
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Re: Монеты и банкноты России и СНГ
Rastlin писал(а):
Постоянно, меня пытаются учить... Поймите, у нас совершенно разные условия жизни. У меня они экстремальные, вы, что-то подобное увидили только в последний месяц и то, довольно отдаленное подобие
Простите, но чаще всего Вас никто не пытается учить. С Вами пытаются просто общаться. Взять хоть этот разговор. Коллега LANCER в продолжение разговора просто сказал, что он старается сразу просматривать полученную мелочь. Я например тоже стараюсь, но мои жизненные условия иногда этому препятствуют. При этом он навязывать свое мнение никому не пытался и я тоже не пытаюсь. Вы же, вполне объяснив свои обстоятельства в первой части своего поста, во второй части зачем то и совсем необоснованно потребовали особого к себе отношения. При этом возможно даже не представляя жизненных обстоятельств собеседника. Возможно его жизнь складывается столь же экстремально. И не учитывая того, что ему Ваши обстоятельства могут быть не известны. А ведь всего лишь надо было не писать фразу "Постоянно пытаются меня учить..." и напечатанное приобрело бы совсем другой вид. Коллега LANCER, Ваше "Берегите себя!" так же считаю не уместным и не вежливым, несет уничижительный смысл.
Сразу заявлю: Учить, а равно воспитывать коллег Rastlin и LANCER не пытаюсь, я не папа и не мама. Это было просто замечание о не корректном поведении. Далее эту тему поддерживать не буду. Попытки развить конфликт буду игнорировать. Готов и далее дружески общаться.
18 май 2020, 10:48
kaschnik
Vycha писал(а):
Третий комплект прикупил. Теперь серия вся собрана.
Купил себе сразу полный набор. Через пару дней заберу на почте. Долго ждал, пока все монеты выпустят, а потом пока на них цена упадет до приемлемой.
Постоянно, меня пытаются учить... Поймите, у нас совершенно разные условия жизни. У меня они экстремальные, вы, что-то подобное увидили только в последний месяц и то, довольно отдаленное подобие
Простите, но чаще всего Вас никто не пытается учить. С Вами пытаются просто общаться.
Во первых, я общаюсь на всем форуме. И мне именно постоянно пытаются сказать, что так лучше, так хуже. В тех условиях, в которых я живу, выбора- практически нет и нечего что-то тут выделять...
19 май 2020, 00:59
Dmitriy1
Пока нашел лишь один пятак 20 года. Работаю в магазине, иногда берем в банке мелочь на размен. Но теперь там ничего не выловить, а раньше попадалось много монет. За тот год вообще не одной юбилейной монеты не попалось.
19 май 2020, 10:50
kaschnik
Забрал свой набор.
Фото:
Монеты и банкноты России и СНГ 20200518_221829.jpg [ 92.52 Кб | Просмотров: 2003 ]
19 май 2020, 15:28
kaschnik
Dmitriy1 писал(а):
Пока нашел лишь один пятак 20 года...
У нас в Краснодаре вроде все хорошо начиналось. С начала года довольно быстро отловились 2 и 5 рублей. Но вот 1 и 10 рублей мне пока не встречаются.
19 май 2020, 15:32
LevSco
kaschnik писал(а):
Забрал свой набор.
Если не секрет, за сколько этот набор обошелся? На мешке цены начинаются от 775-780 руб., (без листа и без 10-ти рублей)
19 май 2020, 18:06
kaschnik
Не секрет. Набор у продавца на 08.05.2020 г. стоил ровно 1000 рублей. 10-ку я покупал отдельно. Доставка 300 рублей (продавец отсылает покупки исключительно по правилам для товарных вложений). На сегодня этот же набор у него стоит 980 рублей. Покупаю у него давно, из-за 50-100 рублей менять продавца смысла не вижу, цены у него (по крайней мере для площадки Мешка) вполне адекватные. Лист покупал у другого продавца за 65 рублей.
20 май 2020, 15:44
kaschnik
Сегодня отловил.
Фото:
Монеты и банкноты России и СНГ 20200525_155625.jpg [ 44.1 Кб | Просмотров: 1800 ]
Монеты и банкноты России и СНГ 20200525_155613.jpg [ 38.32 Кб | Просмотров: 1800 ]
25 май 2020, 16:25
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений