Re: Нумизматические магазины
Если это было на этой неделе - то многие продавцы были на выставке ( за границей). Ответственные продавцы на своих сайтах об этом писали. А по-поводу молчания. Я однажды продавцу 8 писем написала, очень уж хотелось банкноты. На последнее ответил. Если вы заинтересованы в материале - "тормошите" продавца, или ищите другого.
Заметила закономерность: "Чем выше цены магазине, - тем оперативнее отвечают его сотрудники"
Если это было на этой неделе - то многие продавцы были на выставке ( за границей). Ответственные продавцы на своих сайтах об этом писали. А по-поводу молчания. Я однажды продавцу 8 писем написала, очень уж хотелось банкноты. На последнее ответил. Если вы заинтересованы в материале - "тормошите" продавца, или ищите другого.
Заметила закономерность: "Чем выше цены магазине, - тем оперативнее отвечают его сотрудники"
Это было в начале февраля и как правило на сайте пишут с такого по такое меня нет или что-то подобное. А так просто досвидос.
17 апр 2014, 08:14
Karino4ka123
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 20:34 Сообщения: 2 Откуда: Россия, Москва
Я заказывала себе на ebay, т.к. в моем городе нет ничего,что бы приглянулось:) покупкой осталась довольна
02 май 2014, 20:58
dimondv
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 01:39 Сообщения: 14 Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре
Друзья, есть ли кто из Питера? Хотел спросить про места нумизматов в северной столице. Где можно покапаться и приобрести всякой иностранной современной ходячки недорого + наши десятки, а также различные боны. Почитал в иннете про барахолку на Удельной. Вроде как отзываются про неё неплохо. Дней 8-10 буду в июле в Питере и предположил, что можно там взять что уже вышло в этом году из десяток, а также различные аксессуары. Если кто уже приобретал десятки этого года, подскажите почём они там? Может и другие места кто подскажет. Заранее благодарю.
04 май 2014, 12:17
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
в ДК Крупской штук шесть нумизматических лотков, в т.ч. и с тазиками "всё по 30/50/100".
05 май 2014, 06:19
unnik
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:38 Сообщения: 572 Откуда: Старый Оскол
Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
Филторг- совершенно не дешёвый интернет-магазин. Я обычно пользуюсь молотком. Немного подожду- скоро эта монета будет стоить 20-25 рэ. А ещё погодя- цена падает до 17... Я никуда не спешу!!!
19 июл 2014, 17:47
Mmike2001
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 18:11 Сообщения: 751 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Монеты и Банкноты - График выхода и обсуждение
Anastasya2704 писал(а):
знаю-знаю, что можно купить, но гораздо приятнее его получить от ДеА
Может вы подскажите, где можно купить? Пока нигде кроме ebay не видел.
05 сен 2014, 18:21
Alexr
Если нужна Австралия, то почему просто не взять и не купить? Какой смысл переплачивать за спецвыпуск? А на Educational Coin австралийские банкноты действительно отсутствуют.
08 сен 2014, 11:21
Mandrikov
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:51 Сообщения: 104 Откуда: Красноярск (Сибирь)
Цитата:
Если нужна Австралия, то почему просто не взять и не купить?
А где купить , в моем городе нет таких магазинов , а интернет магазинам не очень доверяю !
Mandrikov писал(а):
А где купить , в моем городе нет таких магазинов , а интернет магазинам не очень доверяю !
В моём городе магазины есть, но я в них до сих пор ничего не покупал. ^____^ Интернет и удобнее, и дешевле, и выбор больше. И вообще, тысячи людей покупают - и ничего. Отзывы о магазинах можно посмотреть в теме у нас на форуме: viewtopic.php?f=133&t=9272. А на интернет-аукционах следует руководствоваться репутацией конкретного продавца, основанной на отзывах, которые оставляют покупатели после получения отправленного по почте товара. Система давно отлажена и прекрасно работает. Плюс к тому аукцион "Молоток", например, предоставляет собственные гарантии в пределах 5000 р. Если бы в интернет-торговле были заложены реально высокие риски, она бы не приобрела таких масштабов. Продавцы сами заинтересованы в своей репутации и в том, чтобы покупатели были уверены в честности сделки.
08 сен 2014, 15:45
Whitekorean
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 21:53 Сообщения: 269 Откуда: Обнинск, Калужская обл.
Mandrikov писал(а):
Цитата:
Если нужна Австралия, то почему просто не взять и не купить?
перечень злачных мест Красноярска :) удачи. отпишитесь плиз по актуальности адресов если получится
08 сен 2014, 20:08
Mandrikov
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:51 Сообщения: 104 Откуда: Красноярск (Сибирь)
Вы не поняли в моем городе нет магазинов ,а свою коллекцию пополняю благодаря обмену с одноклассниками ,соседу по даче , который привозит мне их из других стран , и журналам ,раньше был на Нефтебазе мужик ,у которого я покупал по дешевке ,но он куда то делся !
10 сен 2014, 10:34
Whitekorean
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 21:53 Сообщения: 269 Откуда: Обнинск, Калужская обл.
сорри я похоже ссылочку неудачно прикрепил. для Красноярска
10 сен 2014, 18:04
Yrya
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 21:56 Сообщения: 3 Откуда: г. Ульяновск
Здравствуйте! Начала собирать свою коллекцию монет и рискнула заказать кое-то через интернет. Набрала на небольшую сумму на сайте http://collect-online.ru/
Кто-нибудь что-то покупал там? Магазин на кидалово вроде не похож, заказ висит в статусе "оплачен" второй день. Через какое время стоит начать беспокоиться?