Мне опять сегодня подарили какой то неопознанный объект , подскажите , пожалуйста , кто знает , что это ?
teddy писал(а):
1 японская йена 1997 и 1972 года.
Небольшая поправка. Правую монету определили правильно - 1972 г. (47-й год эпохи Сёва). А вот левая монета на самом деле 1989 года: 平成元年 - Хэйсэй ганнэн (первый год эпохи Хэйсэй). 1997 г. записывался бы так: 平成九年 - девятый год эпохи Хэйсэй.
28 окт 2012, 14:03
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
есть такой сайт модернсоинс коллекшен. для быстрого определения монет самое то. ну если знать где искать. ну и там странички есть полезные. цифры и даты на восточных монетах например.
02 ноя 2012, 17:13
dinamovech
Re: Помощь с определением монет и банкнот
подскажите пожалуйста, извините за первую монету, это не я ее такой сделал=)
Фото:
Помощь с определением монет и банкнот mmm.jpeg [ 13.92 Кб | Просмотров: 2981 ]
Помощь с определением монет и банкнот mmmm.jpeg [ 25.97 Кб | Просмотров: 2981 ]
Извините, не смог прочитать...... Я учусь в 9 классе, откуда я могу знать их язык???
Думаю, здесь вообще никто самоанский язык не знает. Просто сейчас можно любую информацию в Интернете найти. ^_~ Кстати, на монете написано Samoa i Sisifo, что означает "Западное Самоа", хотя с 1997 г. государство официально именуется просто Самоа. На монетах изменение названия государства было отражено только в 2002 г. Монета относится к серии ФАО, чеканилась в 1999 и 2000 гг.
Извините, не смог прочитать...... Я учусь в 9 классе, откуда я могу знать их язык???
Думаю, здесь вообще никто самоанский язык не знает. Просто сейчас можно любую информацию в Интернете найти. ^_~ Кстати, на монете написано Samoa i Sisifo, что означает "Западное Самоа", хотя с 1997 г. государство официально именуется просто Самоа. На монетах изменение названия государства было отражено только в 2002 г. Монета относится к серии ФАО, чеканилась в 1999 и 2000 гг.