Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Цитата:
Торговый центр Город Хобби Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1 Ну и магазин и толкучка на Таганке А листы вам нужны формата OPTIMA
на фото это Краснобогатырская д.2 стр.2
09 авг 2013, 10:04
Спонсор
Zhu4ilo
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
razdaika писал(а):
на фото это Краснобогатырская д.2 стр.2
да ,забыл блин написать P/S Я надеюсь модераторам не затруднит подписать у фотки адресок
11 авг 2013, 00:55
klune
Re: Нумизматические магазины
Хотел спросить больше к Москвичам ... кто бывал в этом магазине http://shop.proof.ru/ а то сделал заказ и тишина от них ,даже звонил трубки не кто не берет (((
оплату не делал еще если кто может заберите заказ мой оплату сделаю вам (и конечно отправить мне если можно детали в личные сообщения )
16 авг 2013, 09:54
berserker
Был там с месяц назад. Они находятся в почтовом отделении, т.ч. с отправками им, как говорится, сам бог велел. Но, на тот момент сама почта была закрыта на ремонт, который может и до сих пор идет. Обычно заказываю у них за день до забора - всегда к моему приезду уже собрано, да и цены на интересующий меня сегмент нормальные. Но меня там прямо выбешивает их отношение к продаваемому товару - перед выдачей тетушка проверяет собранный заказ сама, крутя монеты голыми пальцами, и ей пофиг на "пруф", "унц" ЗЫ. В ближайшее время туда не собираюсь, т.ч. помочь с заказом не смогу.
16 авг 2013, 12:01
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
рекомендую для ознакомления интересный сайт по нашей тематике - http://www.all4coins.ru (НЕ РЕКЛАМА)
А ещё можно покупать на барахолках, там цены не кусаются...
18 дек 2013, 17:43
gooodwin
Два раза был в магазине numizmatik.ru_ Если Вы не знаете что Вам точно надо,то нет смысла обращаться в этот магазин. Никакой квалифицированной помощи не получите. Да и интерес к покупателю ниже плинтуса. Работа идет только через интернет-магазин.
25 дек 2013, 22:14
berserker
gooodwin писал(а):
Два раза был в магазине numizmatik.ru_ Если Вы не знаете что Вам точно надо,то нет смысла обращаться в этот магазин.
Эпично . Это самый убойный аргумент, который может быть, чтобы с ними не иметь никаких дел - эти упыри не знают, что я не знаю, что мне надо . Завтра же звоню и снимаю всю бронь ЗЫ Если Вы не знаете что Вам точно надо,то нет смысла обращаться вообще ни в какой магазин.
25 дек 2013, 22:53
Maru
В понедельник утром заказала альбомы в 7monet.ru, привезли в тот же день после обеда! Так что запарки не во всех магазинах..
25 дек 2013, 23:04
gooodwin
berserker очень смешно Предвижу, что Вы работаете в этом или аналогичном убогом магазинчике и не представляете что продаете. Да и зачем? Вы же продаете, а не консультируете. Вы же магазин, а информация вся на сайте, не отвлекайте серьезных людей делать бизнес. К Вам приходят, сообщают, что им надо купить "Средство для чистки монет". Вы продаете, какое подороже средство, не поинтересовавшийся для каких монет надо и спите спокойно. Покупатель уже решил, что ему надо, так чего Вам волноваться
25 дек 2013, 23:14
berserker
gooodwin писал(а):
berserker очень смешно Предвижу, что Вы работаете в этом или аналогичном убогом магазинчике и не представляете что продаете. Да и зачем? Вы же продаете, а не консультируете. Вы же магазин, а информация вся на сайте, не отвлекайте серьезных людей делать бизнес. К Вам приходят, сообщают, что им надо купить "Средство для чистки монет". Вы продаете, какое подороже средство, не поинтересовавшийся для каких монет надо и спите спокойно. Покупатель уже решил, что ему надо, так чего Вам волноваться
Ну извините, что продавцы не обладали даром предвидения . Кассандра, Нострадамус, Мессинг, Ванга ну и конечно gooodwin - вот те немногие оракулы в истории человечества, которые сразу приходят на ум. При следующем посещении сего убогого магаза обязательно передам Богдану, чтобы провел треннинг с персоналом, чтобы интересовались у клиентов, о том, что соображают ли они, что приобретают . В остальном Вашем посыле адекватные реалии любого бизнеса. ЗЫ. Предвижу - отчасти. Я не имею отношения ни к этому, ни какому-либо другому убогому и не очень нумизматическому магазину. Но, да - я напрямую связан со сферой торговли, и такие кадры как Вы мне в свое время попадались. И поверьте после консультации Вы ушли бы ровно с таким-же самым дорогим товаром, потому что - кому как не таким как Вы "нерешительным" впаривать самое дорогое . ЗЫ. ЗЫ. В магазинах где Вы покупаете продукты часто интересуются для чего они Вам и нет ли противопоказаний врачей по их употреблению?
26 дек 2013, 21:03
gooodwin
berserker писал(а):
Ну извините, что продавцы не обладали даром предвидения . Кассандра, Нострадамус, Мессинг, Ванга
Продавцам надо обладать другими качествами: честность и профессионализм и поверьте этого достаточно.
Цитата:
после консультации Вы ушли бы ровно с таким-же самым дорогим товаром, потому что - кому как не таким как Вы "нерешительным" впаривать самое дорогое
И опять мы по разные стороны прилавка. Я говорю о специалистах, профессионалах, а Вы мне о гастербайтерах и рвачах.
Цитата:
В магазинах где Вы покупаете продукты часто интересуются для чего они Вам?
Нет. Но очень дорожат покупателем, т.е. мной и предлагают самое качественное (обращаю внимание не самое дорогое, а качественное, свежее). Так как при обмане я не буду скандалить, а уйду просто к другому продавцу, и часто получается к соседу.
27 дек 2013, 00:15
strela
Как я убедилась - нумизматика (да и бонистика) дело весьма своеобразное. Один и тот же товар может сильно отличатся по цене, даже у одного продавца. На вопрос - "Почему ?" - отвечают -"Разные закупки!". И всё нужно продать. А ещё важен контакт с продавцом. У berserker - сложился, у вас - нет. Вы gooodwin для себя сделали вывод - ищите другое место, в Москве это не проблема.
Кстати опять переехал нумизматический клуб. Вместо "Улан-Батора" теперь по воскресеньям собираются в к/т "АВРОРА", метро "Тёплый стан".
29 дек 2013, 15:28
pobirskiy
Я покупаю по интернету уже 2 года.Полробуйте Allcoin.Там действует накопительная система скидок .У меня там уже 10% скидка.Наложка всего лишь 100 руб.Цены вполне демократичные.Mcoin вполне неплох.Не лезьте только на Numshop-там кидалово.Ну и конечно Молоток.В основном покупаю там.Уже есть наработанные продавцы.Даже из Греции.
01 апр 2014, 12:36
gooodwin
Пока остановился на ТЦ Город Хобби (м.Черкизовская). Там достаточное количество магазинчиков и можно лично пообщаться. Если что-то непонравилось, то зашел в другой отдел. Очень многое зависит от продавца. Идешь по коридору и чувствуешь :-) куда хочется зайти, а куда и заглядывать не хочется. Некоторые сидят у себя в магазинчике как шейхи и уж не знаешь как к нему подкатить :-) Это личное впечатление. Как говориться будь проще и к тебе люди потянуться.
01 апр 2014, 21:45
strela
pobirskiy писал(а):
Не лезьте только на Numshop - там кидалово.
А можно поподробнее - почему такое мнение? До не давнего времени это был самый дешёвый интернет-магазин. и нареканий по поводу выполнения заказов ни от кого не слышала.
01 апр 2014, 21:57
pobirskiy
По Numshop.Покупал 3 раза.1-й раз все было прекрасно.2-й раз не пришли 3 банкноты.Правда отписались,что в следующем заказе цена за эти банкноты зачтется.3-й раз ничего не зачлось и опять недослали банкнот на сумму более 300 руб.По-моему туда лезть-себе дороже несмотря на низкие цены.
02 апр 2014, 09:23
pobirskiy
Подскажите пожалуйста.Кто нибудь покупал банкноты в магазине http://shop.proof.ru/.Какова сумма доставки?
04 апр 2014, 11:10
ReverseObverse
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь покупал здесь? http://www.gcoins.net/ru/store/0/1 Давно пользуюсь информационной частью, но ни разу не делал заказ. Нормально работают?
А можно поподробнее - почему такое мнение? До не давнего времени это был самый дешёвый интернет-магазин. и нареканий по поводу выполнения заказов ни от кого не слышала.
Цены сладкие!!!! Причём выбор даже очень ничего(для меня) Но заказ от 3000 рублей, сделал, потом звонил в течении недели не ответа ни привета?????Телефон и почту которые оставлял в заказе то же тишина. Либо полное кидалово либо...........