Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Нумизматические магазины 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Цитата:
Торговый центр Город Хобби
Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Ну и магазин и толкучка на Таганке
А листы вам нужны формата OPTIMA

на фото это Краснобогатырская д.2 стр.2

09 авг 2013, 10:04

Сообщение Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
razdaika писал(а):
на фото это Краснобогатырская д.2 стр.2

да ,забыл блин написать smile_04
P/S Я надеюсь модераторам не затруднит подписать у фотки адресок smile_05

11 авг 2013, 00:55

Сообщение Re: Нумизматические магазины
Хотел спросить больше к Москвичам ...
кто бывал в этом магазине http://shop.proof.ru/
а то сделал заказ и тишина от них ,даже звонил трубки не кто не берет (((

оплату не делал еще
если кто может заберите заказ мой оплату сделаю вам (и конечно отправить мне если можно детали в личные сообщения )

16 авг 2013, 09:54

klune писал(а):
кто бывал в этом магазине http://shop.proof.ru/

Был там с месяц назад. Они находятся в почтовом отделении, т.ч. с отправками им, как говорится, сам бог велел. Но, на тот момент сама почта была закрыта на ремонт, который может и до сих пор идет. Обычно заказываю у них за день до забора - всегда к моему приезду уже собрано, да и цены на интересующий меня сегмент нормальные. Но меня там прямо выбешивает их отношение к продаваемому товару - перед выдачей тетушка проверяет собранный заказ сама, крутя монеты голыми пальцами, и ей пофиг на "пруф", "унц" smile_22
ЗЫ. В ближайшее время туда не собираюсь, т.ч. помочь с заказом не смогу.

16 авг 2013, 12:01

Сообщение Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
рекомендую для ознакомления интересный сайт по нашей тематике - http://www.all4coins.ru (НЕ РЕКЛАМА)

17 дек 2013, 11:10

А ещё можно покупать на барахолках, там цены не кусаются...

18 дек 2013, 17:43

Два раза был в магазине numizmatik.ru_ smile_11
Если Вы не знаете что Вам точно надо,то нет смысла обращаться в этот магазин. Никакой квалифицированной помощи не получите. Да и интерес к покупателю ниже плинтуса. Работа идет только через интернет-магазин.

25 дек 2013, 22:14

gooodwin писал(а):
Два раза был в магазине numizmatik.ru_ smile_11
Если Вы не знаете что Вам точно надо,то нет смысла обращаться в этот магазин.

Эпично smile_02. Это самый убойный аргумент, который может быть, чтобы с ними не иметь никаких дел - эти упыри не знают, что я не знаю, что мне надо smile_13 . Завтра же звоню и снимаю всю бронь smile_22
ЗЫ Если Вы не знаете что Вам точно надо,то нет смысла обращаться вообще ни в какой магазин.

25 дек 2013, 22:53

В понедельник утром заказала альбомы в 7monet.ru, привезли в тот же день после обеда! Так что запарки не во всех магазинах..

25 дек 2013, 23:04

berserker очень смешно smile_09 Предвижу, что Вы работаете в этом или аналогичном убогом магазинчике и не представляете что продаете. Да и зачем? Вы же продаете, а не консультируете. Вы же магазин, а информация вся на сайте, не отвлекайте серьезных людей делать бизнес. К Вам приходят, сообщают, что им надо купить "Средство для чистки монет". Вы продаете, какое подороже средство, не поинтересовавшийся для каких монет надо и спите спокойно. Покупатель уже решил, что ему надо, так чего Вам волноваться smile_31

25 дек 2013, 23:14

gooodwin писал(а):
berserker очень смешно smile_09 Предвижу, smile_01 что Вы работаете в этом или аналогичном убогом магазинчике и не представляете что продаете. Да и зачем? Вы же продаете, а не консультируете. Вы же магазин, а информация вся на сайте, не отвлекайте серьезных людей делать бизнес. К Вам приходят, сообщают, что им надо купить "Средство для чистки монет". Вы продаете, какое подороже средство, не поинтересовавшийся для каких монет надо и спите спокойно. Покупатель уже решил, что ему надо, так чего Вам волноваться smile_31

Ну извините, что продавцы не обладали даром предвидения . Кассандра, Нострадамус, Мессинг, Ванга ну и конечно gooodwin - вот те немногие оракулы в истории человечества, которые сразу приходят на ум. При следующем посещении сего убогого магаза обязательно передам Богдану, чтобы провел треннинг с персоналом, чтобы интересовались у клиентов, о том, что соображают ли они, что приобретают smile_22 . В остальном Вашем посыле адекватные реалии любого бизнеса.
ЗЫ. Предвижу - отчасти. Я не имею отношения ни к этому, ни какому-либо другому убогому и не очень нумизматическому магазину. Но, да - я напрямую связан со сферой торговли, и такие кадры как Вы мне в свое время попадались. И поверьте после консультации Вы ушли бы ровно с таким-же самым дорогим товаром, потому что - кому как не таким как Вы "нерешительным" впаривать самое дорогое smile_03 .
ЗЫ. ЗЫ. В магазинах где Вы покупаете продукты часто интересуются для чего они Вам и нет ли противопоказаний врачей по их употреблению?

26 дек 2013, 21:03

berserker писал(а):
Ну извините, что продавцы не обладали даром предвидения . Кассандра, Нострадамус, Мессинг, Ванга
Продавцам надо обладать другими качествами: честность и профессионализм и поверьте этого достаточно.
Цитата:
после консультации Вы ушли бы ровно с таким-же самым дорогим товаром, потому что - кому как не таким как Вы "нерешительным" впаривать самое дорогое

И опять smile_20 мы по разные стороны прилавка. Я говорю о специалистах, профессионалах, а Вы мне о гастербайтерах и рвачах.
Цитата:
В магазинах где Вы покупаете продукты часто интересуются для чего они Вам?
Нет. Но очень дорожат покупателем, т.е. мной smile_04 и предлагают самое качественное (обращаю внимание не самое дорогое, а качественное, свежее). Так как при обмане я не буду скандалить, а уйду просто к другому продавцу, и часто получается к соседу.

27 дек 2013, 00:15

Как я убедилась - нумизматика (да и бонистика) дело весьма своеобразное.
Один и тот же товар может сильно отличатся по цене, даже у одного продавца. На вопрос - "Почему ?" - отвечают -"Разные закупки!". И всё нужно продать. smile_03
А ещё важен контакт с продавцом. У berserker - сложился, у вас - нет.
Вы gooodwin для себя сделали вывод - ищите другое место, в Москве это не проблема.

Кстати опять переехал нумизматический клуб. Вместо "Улан-Батора" теперь по воскресеньям собираются в к/т "АВРОРА", метро "Тёплый стан". smile_20

29 дек 2013, 15:28

Я покупаю по интернету уже 2 года.Полробуйте Allcoin.Там действует накопительная система скидок .У меня там уже 10% скидка.Наложка всего лишь 100 руб.Цены вполне демократичные.Mcoin вполне неплох.Не лезьте только на Numshop-там кидалово.Ну и конечно Молоток.В основном покупаю там.Уже есть наработанные продавцы.Даже из Греции.

01 апр 2014, 12:36

Пока остановился на ТЦ Город Хобби (м.Черкизовская). Там достаточное количество магазинчиков и можно лично пообщаться. Если что-то непонравилось, то зашел в другой отдел. Очень многое зависит от продавца. Идешь по коридору и чувствуешь :-) куда хочется зайти, а куда и заглядывать не хочется. Некоторые сидят у себя в магазинчике как шейхи и уж не знаешь как к нему подкатить :-) Это личное впечатление. Как говориться будь проще и к тебе люди потянуться.

01 апр 2014, 21:45

pobirskiy писал(а):
Не лезьте только на Numshop - там кидалово.

А можно поподробнее - почему такое мнение?
До не давнего времени это был самый дешёвый интернет-магазин. и нареканий по поводу выполнения заказов ни от кого не слышала. smile_14

01 апр 2014, 21:57

По Numshop.Покупал 3 раза.1-й раз все было прекрасно.2-й раз не пришли 3 банкноты.Правда отписались,что в следующем заказе цена за эти банкноты зачтется.3-й раз ничего не зачлось и опять недослали банкнот на сумму более 300 руб.По-моему туда лезть-себе дороже несмотря на низкие цены.

02 апр 2014, 09:23

Подскажите пожалуйста.Кто нибудь покупал банкноты в магазине http://shop.proof.ru/.Какова сумма доставки?

04 апр 2014, 11:10

Всем привет. Подскажите, кто-нибудь покупал здесь?
http://www.gcoins.net/ru/store/0/1
Давно пользуюсь информационной частью, но ни разу не делал заказ. Нормально работают?

15 апр 2014, 09:57

strela писал(а):
pobirskiy писал(а):
Не лезьте только на Numshop - там кидалово.

А можно поподробнее - почему такое мнение?
До не давнего времени это был самый дешёвый интернет-магазин. и нареканий по поводу выполнения заказов ни от кого не слышала. smile_14

Цены сладкие!!!! Причём выбор даже очень ничего(для меня) Но заказ от 3000 рублей, сделал, потом звонил в течении недели не ответа ни привета?????Телефон и почту которые оставлял в заказе то же тишина. Либо полное кидалово либо........... smile_13 smile_11

16 апр 2014, 14:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 335 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.