Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Re: Нумизматические магазины
Вячеславу. А в чем проблема? Ваш заказ на почте с 20.05, отметки следующего отделения могут и не поставить. У меня было, что я на почте уже получил заказ, а на сайте всё стояло приём. В любом случае Ваш заказ должен прийти к Вам не раньше 15-20 июня (в лучшем случае). Так что не волнуйтесь, пока нет для этого повода.
Последний заказ получил 21 мая , а по системе отслеживания 25 мая только на почту пришло , в последнее время почта работает отвратительно , поэтому заказываю только со страховкой , чего и вам советую
29 май 2013, 20:27
iorel
Re: Нумизматические магазины
Спасибо Вам , товарищи ))) Успокоили )
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Забавно .... только вчера пожаловался .... сегодня на сортировке )))
Ещё Михаил Илларионович говорил: "Чтобы спасти Россию, можно сжечь Москву" :-)
Через московские магазины, и у московских продавцов давно уже стараюсь покупать только в случае крайней нужды. В марте-апреле бандероль 1-го класса шла 24 дня, из них только 8 суток блуждала по Москве. Продавец искренне удивлялся моему терпению. В мае заказал несколько нечастых банкнот у московского контрагента. 17 мая заказное письмо приняли и только 28 мая оно попало в лог.центр. Когда оно доползёт ко мне, в Нижний Тагил, не знает даже Всевышний.
Для примера. Из Уфы зак.письмо доходит за 4 дня. Из Питера за 5 - 6. Из Калининграда - 6 - 8 дней.
И к чему вся эта переписка. Заказ согласован во второй половине 14 мая. Отправлено 20 мая. Вполне нормально считаю. А дальше все в руках почты.
iorel к вам вопрос. Оплата наложенным платежом или заранее оплатили?
У меня лично EMS отправка из Москвы от 23 числа не понятно пока еще где. За неделю бывало обычная посылка уже доходила.
30 май 2013, 12:29
bondik
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 01:15 Сообщения: 95 Откуда: Днепропетровск, Украина
Re: Монеты и купюры мира №7 1000 леев (Румыния)
Тероморфный абишай писал(а):
Краузе даёт только примерную информацию по стоимости. Реальная рыночная цена в разных странах может отличаться. А на educationalcoin, где "Ашетт" отоваривается, оптовая цена на 1000 леев - вообще $0,51
а Вы не знаете подобные европейские сайты? Ибо цены неплохие (хотя я купил лот банкнот, в котором и эти 1000 леев были, за такую цену, что леи вообще мне обошлись чуть больше чем в четверть доллара), а вот доставка из США дорогая очень.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: если смотреть то Серия монет их 6 Зоопарк стоит в Магазине почти 14$ умножаем на 6 монет ))) то на молотке данные монеты уже стоят http://molotok.ru/6-dollarov-avstralii- ... 93092.html
нравятся эти монетки но цены их кусаются )))
11 июн 2013, 20:37
kaznachey
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: если смотреть то Серия монет их 6 Зоопарк стоит в Магазине почти 14$ умножаем на 6 монет ))) то на молотке данные монеты уже стоят http://molotok.ru/6-dollarov-avstralii- ... 93092.html
нравятся эти монетки но цены их кусаются )))
Переплата 1900рублей...Доставка из Австралии тоже чего-то стоит...
11 июн 2013, 23:00
kaznachey
bondik писал(а):
Тероморфный абишай писал(а):
Краузе даёт только примерную информацию по стоимости. Реальная рыночная цена в разных странах может отличаться. А на educationalcoin, где "Ашетт" отоваривается, оптовая цена на 1000 леев - вообще $0,51
а Вы не знаете подобные европейские сайты? Ибо цены неплохие (хотя я купил лот банкнот, в котором и эти 1000 леев были, за такую цену, что леи вообще мне обошлись чуть больше чем в четверть доллара), а вот доставка из США дорогая очень.
Если не секрет, во сколько доставка обошлась...Я в английском не силён...Можно в личку...
Если не секрет, во сколько доставка обошлась...Я в английском не силён...Можно в личку...
Цены на международную доставку с 1 июня.
Вес до 12 унций: First Class Mail International - $12.00.
До 0,907 кг: Priority Mail International - $40.00. First Class International Registered - $29.00.
0,907 кг - 1,8 кг: First Class International Registered - $45.
0,907 кг - 9 кг: Priority International Flat Rate стандартная коробка - $60; большая коробка - $78.
11 июн 2013, 23:59
kaznachey
Тероморфный абишай, спасибо!!! Получается в районе 45 - 60 баксов....Если брать на продажу, то ещё куда ни шло, если монеты или купюры в коллекцию, то доставка даст огромный прирост в цене....
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Gans писал(а):
Может кто-то поделится опытом покупки на молотке, действительно ли велика вероятность купить подделку?
Не велика. Чаще это бывает, если продавец сам не в курсе, что выставляет на продажу подделку.
Гораздо вероятнее нарваться на мошенника. Самые распространённые виды мошенничества - пересортица (когда Вам показывают скан монеты или боны в лучшем качестве, а высылают такую же, но в худшем) и завышение стоимости пересылки. Против первого на Молотке существует система оценки сделки, как со стороны покупателя, так и со стороны продавца. Против второго - сайт Почты России, где информация о тарифах находится в свободном доступе.
30 июн 2013, 00:59
Roman219502a
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Монеты и купюры мира №25 3 сума (Узбекистан)
Спасибо. Я видел эту ссылку. Это Питер. Как раз сегодня на долбаной почте россии не смогли найти мою посылку с заказанными ВИМ из Екатеринбурга. Вес - кило 300. Почтари взяли паузу на раскопки своих завалов. Представляю что они смогут сотворить с легкой недорогой бандеролькой.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 04 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Покупал недавно такие. Листы albommonet.ru, я так понимаю, самопальные. Пластик толстый, ломкий; карманы на листах полуоткрыты, статика образуется мигом, что тоже не есть хорошо. Правда, дешёвые: 18-20 руб./шт. И доходит из Питера быстро: максимум за неделю, тогда как из Белокаменной - три недели считается "пулей". :-)
04 июл 2013, 14:42
geodesist
Re: Монеты и купюры мира №25 3 сума (Узбекистан)
Брал листы Нумис за 10 штук отдал в районе 250 рублей.
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Gans писал(а):
Почитал здесь немного форум, вижу, что некоторые покупают на молотке. Сам никогда там ничего не покупал, но первое что приходит в голову - велика вероятность нарваться на подделку. Может кто-то поделится опытом покупки на молотке, действительно ли велика вероятность купить подделку?
Лично я покупаю дешёвую ходячку и юбилейку, самая дорогая купленная мной там вещь стоила рублей 300 (друг попросил ему серебряную монету взять). Т.е. я покупаю то, что подделывать нет смысла. А вообще смотрите отзывы о продавце, у которого собираетесь брать.