Re: Минералы №82 Барит фото, обсуждение
№54 - Барит В интернете довольно долго шла дискуссия по поводу того, каким будет этот выпуск у нас: на скрепках, либо же ДеА специально напечатают этот номер с "дырками". Также непонятно было, что ДеА сделают с обложкой: оторвут старую и напечатают новую с правильным номером выпуска для Беларуси, как они делали в выпусках с "дырками", или же просто переклеят номера. В итоге ДеА перехитрили самих себя: журнал вышел на скрепках и с родной обложкой. В дополнение к этому, ДеА вложили ещё одну обложку с дырками и 54 номером на ней Теперь у нас все выпуски, которые шли в России в пятой двадцатке, продают с двумя обложками. Папка на штырьках, которая шла с этим выпуском оказалась довольно неудобной для меня, т.к. я храню кейсы внутри папок (из-за этого папки горбатятся, но это не беда). К тому же китайцы настолько хорошо сделали эти штырьки, что, буквально после нескольких раз пользования ими журнал начал рваться по сгибу страниц , поэтому я пробил дыроколом дырки в журнале и отправил его в папку на кольцах. Так же теперь я делаю со всеми "скрепочными" выпусками Камни понравились, правда пришлось подпилить их бока напильником, чтобы они влезли в одну коробочку
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Re: Минералы №82 Барит фото, обсуждение
Камень купила поздно и не такого красавца, но он все равно требует себя показать. Как-то барит даже на выставках много раз забывала купить, хотя находила хорошие экземпляры