Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Пушистый вернисаж.
В начале этой темы я рассказывала об авторских чудо-зверях viewtopic.php?f=129&t=9295 И вот мне посчастливилось стать обладателем неизвестного науке зверя Норглика! Правда подарили его не мне, а Максимке. Но пока он мал ещё, Норглик поукрашает мою коллекцию! Норглики - это такие чудо-звери, дальние родственники драконов. Но мой ещё и родственник кошачьему роду, так что он - КотоНорглик, со слов автора. Автор знаком ветеранам форума - кто здесь давно, должен вспомнить Сивиллу. Она очень активно общалась во времена модераторства Ирии и Бимбы. Вот ссылка на историю происхождения Норгликов: http://babiki.ru/blog/tvorchestvo/33530.html
Evguenia, спасибо за ссылку - сальмонелла, жонглирующая яйцами, убила наповал!
11 янв 2014, 11:59
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Норглик-интересное существо. У меня двоякое отношение к таким зверушкам, но этот зверь не лишен обаяния. Мордочка его мне напомнила загадочные маски венецианского карнавала, по крайней мере, верхняя ее часть.
11 янв 2014, 13:50
Lilika
Plyushka, Ваш КотоНорглик очень интересный зверёныш, а ещё как оказалось автор этого чудика замечательный человек Татьяна - Sivilla (мне до сих пор жаль, что она покинула наш форум) я даже и не знала о том, какие существа она делает своими руками. Но вот Вашего чудозаврика ЧУ я люблю больше всех других чудо-зверей. Надеюсь они подружатся и будут радовать Максимку.
У нас в доме появилось вот такая чудесная кошечка,сделанная золотыми ручками мастера Виктории Морозовой(обожаю ее работы ).Это мой подарок младшей доченьке Глафире-кошечка по имени Муркатила.
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Вчера у нас был день города, ну и ярмарка ремесел соответственно. Так вот мне удалось сделать фото вот таких "неведомых зверушек". Сама я к ним отношусь неоднозначно, но может кому будет интересно